Вы их не потеряли, они все равно живы в вашей памяти. Банальные слова, но только время все расставит по своим местам, никто еще не придумал таблетку от горя. У меня тоже была аховая ситуация, когда я проводила своего папу (а он нас с братом один воспитывал, мама рано ушла из жизни) на вокзал, он уехал с родственниками повидаться на украину и там через 2 дня как приехал ушел из жизни (оторвался тромб, все было мгновенно, на глазах у родственников). А я с мужем и маленькой дочкой (ей было 1,9), счастливые, купали ее, улыбались и вдруг телефонный звонок все в клочья разорвал. Хорошо муж вовремя подскочил, ребенка перехватил, потому, что я на пол рухнула и выла. Но когда я укладывала дочу спать (взяла-таки себя в руки), вдруг она протянула свою ручку и погладила меня по щеке, с такими серьезными глазками, как будто почувствовала, что маме плохо, и вот эти доли секунды, меня потом вытянули, я поняла, что надо собраться на сколько это возможно, стиснув зубы идти вперед. Еще как ни странно помог обыкновенный Новопассит, он травяной, я им упивалась, какая-то заторможенность была что-ли. А еще я разговарила с папой, может со стороны это смотрелось как сумашествие, но мне было немного легче, причем даже злилась на него, что он со мной так поступил. Прошло уже 6 лет, боль ушла,любовь осталась. И до сих пор, я иногда с ним разговариваю (про себя),когда не знаю как поступить и думаю, что есть что-то необъяснимое, потому что он мне помогает, если я прошу совета, события обязательно сложатся как надо. И ваша мама и свекровь они рядом где-то, пусть вы их не видите, любите их, разговаривайте и стиснув зубы идите вперед, день за днем. Удачи.