Как начать свой бизнес?

lyolya, Ну тогда отбросьте сомнения, начинайте мыслить в положительном ключе, и все получится!
Хотя вопрос про дикретный отпуск остался открытым... Когда она планирует выйти на работу после родов?

Мы уже обсуждали тему........Я давала много рекомендаций и ( знаю) некоторые по моим советам открыли именно ногтевые студии, удачно...........ПОИСК (терпеть не могу это говорить) , или обратитесь чтоб вам выслали мои советы ( я их удаляла), если ко мне лично, то извините за деньги, теперь, раньше делилась как Мать Тереза, но это 2 года назад:::::::))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
мне просто интересно знать о других мастерах,я просто чувствую, что готова начать свое дело, но очень сомневаюсь делать это самостоятельно или так?
Рассчитывать нужно только на себя! И никто другой Вам не нужен! (ИМХО) Разногласия возникнут обязательно Вы и не заметите как. Вначале мелкие, о которых будете перемалчивать, потом крупные, могу разрисовать, радужно, как это происходит, тем более Вы пишете, что переживательная....Рано или поздно Вы придете к тому, что встанет вопрос о разделе бизнеса, а это уже тянет за собой юридические сложности. Если все же Вам трудно определиться, попробуйте так. Отношения, я так поняла это уже дружба...так вот насколько ценны ВАм эти отношения, нужно ли Вам это общение в будущем? Я хочу сказать, что открывая что то совместно с кем то надо быть готовой к тому, что в случае дележа Вы сможете расстаться с наименьшими переживаниями, а лучьше без них, но как показывает опыт, без них не получится....Успешно работать в соучредительстве удается единицам! Это то же труд.

lyolya начинай одна!Ани полностью права конечно решать только тебе но если начнеш с кем то без разочарования не обойдется!

lyolya, а я вам не советую
только если вы будете сама все делать, решать, работать и тд

niki, а,что изменилось за эти два года????советы стали золотыми ??или по накатанному сценарию??как все)))не имей сто друзей.а имей многа денег?))))))без обид )просто интересно)

Девочки,спасибо большое за ваши советы,только пришла с работы,целый день думала об этом и все таки пришла к выводу,что лучше начинать самой,сегодня переговорила со знакомыми мастерами и они тоже посоветовали начинать все самостоятельно,теперь я уже уверена.Еще раз огромное спасибо! если кто то может помочь какими то конкретными советами, буду очень вам благодарна!

iriiska, то что я давала "с нуля", а собирала инфу (про именно ногтевые студии нигде нет) по частям и по опыту + психология клиента (что досконально изучила самостоятельно....Кстати, есть внешний и внутренний - персонал - клиент, которого удержать сложнее::)) Надеюсь вы знали......Так вот. Да, я собираюсь регистрировать фирму по продаже франшизы - именно так это по сути, только плюс регистрация марки под названием которой будет консультируемое мной предприятие работать (чтоб понятнее - МОНЕ, сеть франчяйзинговых салонов по не только Москве). Да, я дошла до этого недавно, а два года назад просто делилась опытом и добром, которого во мне навалом. Хотела, чтобы все жили лучше, пусть с моей скромной помощью. Они, кстати, наши некоторые форумчанки, и живут. Рада за них. Я ответила или еще что ко мне? Или вам "трусы наизнанку" надо? Видимо очень ценной я обладаю информацией, если за сутки и в личку и на форум столько всего:::::)))))

Niki,я новый участник форума и хочу вам сказать спасибо за то, что вы многим помогли,а можно поинтересоваться чем?

lyolya, открытием именно ногтевых студий::::))))) Ну, девушки, кому я помогла, хоть фразочку! А то порвут меня на мелкие кусочки, что не очень бы хотелось!:::)))) Целиком я такая красивая:::)))

Девочки давайте не будем флудить сообщениями " и мне вышлите"
Анита уже скорее всего ничего и никому не вышлет так как тема обсуждалась с 2006 года

да, это понятно, что посты с 2006 года, но ведь кто-то в том году даже и не задумывался об этом, а пришел к такому решению только сейчас....
Я вот очень длительное время жила в Твери, в молодые годы, соответственно имею в этом городе огромное кол-во знакомых, многие из них открыли салоны. Но, до сегодняшнего дня у меня не было необходимости в этой информации...поэтому, просто жаль, что эта тема на форуме стала не такой открытой.
Niki, часто бываю в Твери, с удовольствием посмотрела бы на Вашу студию, если возможно

niki, спасибо))трусов не надо))просто было любопытно,что меняет людскую психологию с годами))удачи вам и главное успехов))
насчёт ценности иформации,все мы в той или иной степени обладаем ценной информацией))
маё мнение нет ничего невозможного))волков боятся в лес не ходить))грамотный бизнесс план для начала и смелости побольше и думаю многого можно добится...сейчас для этого много открытых возможностей.

Я арендую место в парикмахерской всё ничего да хозяйка салона теперь и моим шефом называется всячески пытается это показать. После того как работу закончю просит показать руки клиентки и расматривает их с умным видом как будто проверяет:p

Что нужно для открытия студии? Делимся опытом.

Добавлено через 3 минуты
Хочу открыть свою студию))) Но совершенно не знаю с чего начать((( Девочки кто ведает в этих вопросах ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!)))))

Назад
Сверху