Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассчитывать нужно только на себя! И никто другой Вам не нужен! (ИМХО) Разногласия возникнут обязательно Вы и не заметите как. Вначале мелкие, о которых будете перемалчивать, потом крупные, могу разрисовать, радужно, как это происходит, тем более Вы пишете, что переживательная....Рано или поздно Вы придете к тому, что встанет вопрос о разделе бизнеса, а это уже тянет за собой юридические сложности. Если все же Вам трудно определиться, попробуйте так. Отношения, я так поняла это уже дружба...так вот насколько ценны ВАм эти отношения, нужно ли Вам это общение в будущем? Я хочу сказать, что открывая что то совместно с кем то надо быть готовой к тому, что в случае дележа Вы сможете расстаться с наименьшими переживаниями, а лучьше без них, но как показывает опыт, без них не получится....Успешно работать в соучредительстве удается единицам! Это то же труд.мне просто интересно знать о других мастерах,я просто чувствую, что готова начать свое дело, но очень сомневаюсь делать это самостоятельно или так?
анитачка и я хочу пожалуйстоВсем выслала
и я!!!анитачка и я хочу пожалуйсто