Девочки! (и мальчики тоже)
Я, конечно, понимаю, свой бизнес - это круто. Но зачем, собственно? Вам-то это зачем? У вас такая классная профессия, сами себе руководилы и подчинённые, сами себе госинспекция и контроль, сами себе лентяи и трудоголики.
Неужели вы действительно настолько наивны и думаете, что "свой бизнес" - это большая куча денег? А большая куча долгов никому не видна, да? А брошенная семья? Ладно, если муж терпеливый, но дети - как без мамы?
Честное слово, свой бизнес - это собственная жизнь, брошенная под ноги мечтам.
Я не сомневаюсь, что среди вас есть вполне успешные владельцы частных салонов. Я действительно искренне радуюсь, что у кого-то что-то здОрово получается. Но таких людей - единицы.
Зато есть целые армии тех, кто был вынужден переехать из трёшки в однушку, чтоб хоть как-то загасить долги.
Я вот читаю ваш форум и дивлюсь тому, что можно иметь такую работу, которая приносит не только радость и удовлетворение, но и вполне реальные деньги. Когда промониторила Работу.Ру, вообще выпала в осадок - чтоб наши сотрудники могли получать что-то в районе штуки-полутора, им нужно пахать как папам карлам, причем очень даже ненормированно и безвыходново.