Как вы оплачиваете ваши посылки?

evgenia waegner

Знаток
Реакции
281
Баллы
0
У меня вопрос, если вы делаете заказ в онлайн шопах какой вид оплат ы вы предпочитаете?

Ну там например тут у нас многие используют Pay Pal или вот у меня есть еще Moneybookers

что вам нравиться больше?

если в посылке только мои личные материалы - то в основном просто картой оплачиваю. хожу по лезвию ножа так сказать))
а если для других мастеров материалы - то оплачиваю Pay Pal. чтоб была возможность вернуть деньги за потерянные посылки

а что по поводу Webmoney?

Ето хорошая штука?
ето тоже самое что и Pay Pal?

У меня просто еще есть в россии счет в сбербанке значит теоретически можно через етот счет тоже расчеты вести? наверное етот счет тогда должен быть с onlinebanking что то я недопру никак

через Pay Pal,всегда...почти всегда..

В магазинчиках с форума оплачиваю картой, просто нал перевожу)
Иногда рискую делать тоже самое и с другими нужными магазинами))

А международные восновном на PayPal заточены)) удобно да)

А вообще, конечно, чего магазин предлагает, тем и оплачу) наложка, перевод на карту, Яндекс.деньги, вебмани, qiwi-кошелек))...

а Webmoney ето тоже самое что и Pay Pal?
в смысле принрцип там такой же должен быть т е если я плачу куда то сночала со своего банковского счета зачисляю туда деньги и расплачиваюсь и наоборот если мне заплатили то ети вот деньги я потом скидываю на свой банковский счет правильно?
Я там вот зарегистрировалась и думаю что за зверь такой?:confused:
На Pay Pal по функциям похоже?
В принципе они же все под одно лекало должны быть выкроенны

evgenia waegner,

не знаю, как у Вас, но у меня не надо на пей-пал переводить деньги - он сам себе при моих очередных покупках берет нужную сумму с моего нормального счета. А так он у меня всегда пусто.

Я думаю, может Вас заинтересует еще и другая информация:

у пей-пала есть разные опции для продавцов. Мои знакомые оплачивают за каждую продажу через пей-пал 1,9% + 0.35E от продаж. Указывать в странице подорожание только из-за этой пошлины вообще-то низя. Т.е. лучше сразу уже цены на страничке указывать с учетом своих затрат. Эти же затраты можно как Kosten des Geldverkehrs как затраты забить.

Когда клиент оплачивает, в тот же момент у Вас деньги уже на пей-пал счете (это я с знакомыми и ихним шопом баловалась и мы смотрели, как быстро все происходит.

НО, Вам вручную нужно/или можно деньги переводить из пей-пальского счета на свой счет в банке, или же оставить лежать дальше на пей-паловском. Мои знакомые снимают.

Теперь лично обо мне - у меня доверие к шопам и е-бейцам только когда есть пей-пал. Так как даже неувязицы решаются. Время разрешения - до 3-х недель. Исключение - Вы покупаете в шопе диски или скачиваемую информацию - пей-пал не возвратит в случае обмана деньги.

п.с. это я где-то в пей-паловских агб вычитала. а по web-money я на полпути застряла...не стала заканчивать регистрацию

https://cms.paypal.com/de/cgi-bin/m...ent_ID=ua/BuyerProtection_full&locale.x=de_DE - это для Покупателей - оказывается, под категорию упс (3.3) подбили еще парочку товаров и услуг

Последнее редактирование:
я блондинка ) освоила только с карточки и переводом ) вообще любая оплата лишь бы телодвижений было минимум

я блондинка ) освоила только с карточки и переводом ) вообще любая оплата лишь бы телодвижений было минимум
А я всем блондинкам блондинка(((
Не умею пользоваться PayPal совсем.
Зашла как-то на их сайт, увидела инструкцию на английском и тут же вышла оттуда((( По сей причине не покупаю на e-bay и в европейских магазинах. А в интернет-магазинах России покупаю часто, пользуюсь Вестерном, это единственный мой способ оплаты. 100% предоплата, но накладок ни разу не было)))

В Сбербанке точно есть он-лайн кабинет - это ОООЧЕНЬ удобно!!!!
Я пользуюсь Pay Pal (хотя понятия не имею как через них деньги возвращать) гыыы...
Еще у меня есть (кончается срок действия, боин) "дежурная" карточка Сбербанка, которая засвечена в и-нете и денег на ней практически нет. Просто если есть необходимость что-то оплатить через и-нет, то мы либо с мужниной карточки через он-лайн банк на неё деньги закидываем, либо я накануне иду и через любой банкомат (на каждом шагу) на неё деньги кладу и оплачиваю.

Добавлено через 1 минуту
А я всем блондинкам блондинка(((
Не умею пользоваться PayPal совсем.
Зашла как-то на их сайт, увидела инструкцию на английском и тут же вышла оттуда((( По сей причине не покупаю на e-bay и в европейских магазинах. А в интернет-магазинах России покупаю часто, пользуюсь Вестерном, это единственный мой способ оплаты. 100% предоплата, но накладок ни разу не было)))
Я тоже по-английски "май нэйм из Настя" могу сказать и всё. Включаю e-bay, в соседнем окне переводчик он-лайн и натюрлих!!Поток дешевой китайской мишурни не прекращается:D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху