evgenia waegner,
не знаю, как у Вас, но у меня не надо на пей-пал переводить деньги - он сам себе при моих очередных покупках берет нужную сумму с моего нормального счета. А так он у меня всегда пусто.
Я думаю, может Вас заинтересует еще и другая информация:
у пей-пала есть разные опции для продавцов. Мои знакомые оплачивают за каждую продажу через пей-пал 1,9% + 0.35E от продаж. Указывать в странице подорожание только из-за этой пошлины вообще-то низя. Т.е. лучше сразу уже цены на страничке указывать с учетом своих затрат. Эти же затраты можно как Kosten des Geldverkehrs как затраты забить.
Когда клиент оплачивает, в тот же момент у Вас деньги уже на пей-пал счете (это я с знакомыми и ихним шопом баловалась и мы смотрели, как быстро все происходит.
НО, Вам вручную нужно/или можно деньги переводить из пей-пальского счета на свой счет в банке, или же оставить лежать дальше на пей-паловском. Мои знакомые снимают.
Теперь лично обо мне - у меня доверие к шопам и е-бейцам только когда есть пей-пал. Так как даже неувязицы решаются. Время разрешения - до 3-х недель. Исключение - Вы покупаете в шопе диски или скачиваемую информацию - пей-пал не возвратит в случае обмана деньги.
п.с. это я где-то в пей-паловских агб вычитала. а по web-money я на полпути застряла...не стала заканчивать регистрацию
https://cms.paypal.com/de/cgi-bin/m...ent_ID=ua/BuyerProtection_full&locale.x=de_DE - это для Покупателей - оказывается, под категорию упс (3.3) подбили еще парочку товаров и услуг