Какую форму лучше сделать, чтобы не выглядеть глупо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
На след неделе поеду в Доминикану. Ни разу не была за границей. Потому и стопор. Какие ногти сделать? Я хотела очень стилет, но боюсь, что буду выглядеть там глупо... С квадратом наверное буду проще смотреться. Но все таки. Посоветуйте, какой вариант больше подходит для курорта. Сейчас у меня такие: специально не фоткала, но наверное понятно. А стилет я хотела сделать у мастера, но муж велел экономить и придется корячиться самой. Я делала, выходила вот такая ерунда: и . Или может мне с такими "кривыми" руками не надо вообще рыпаться? Мне не с кем посоветоваться. Даже подруг нет. А мужу все равно. Подскажите что с ногтями сделать. Чтобы и на фотках красиво было.

Aktrisa37/73, я всегда когда не знаю, что сделать, делаю френч! белый ко всему подходит, классика, так сказать:)

Короткий? Я френч люблю, но у меня руки не из того места( я с ним вожусь обычно часов 8...

Интересно это кто-то так шутит .Или это серьезно.Если серьезно то делайте ногти у мастера .

я бы тоже сделала овальный френчик натуральной длины - как по мне идеальный вариант:)

К отпуску тоже нужно подготовится, а то и там первые два дня будете как белка прыгать :) Сходите на маникюрчик, педикюрчик, пусть вам ХОРОШИЙ мастер красоту наведет :) это же маленькая радость для каждой из нас! :)

Добавлено через 44 секунды
ну а если сама...у меня в голове одни фимошки)) насыпали, перекрыли и погнали в аэропорт :D

Последнее редактирование:
Мои клиенты, когда едут в Европу, делают короткий френч. А когда летят к морю,то все делают что-то поярче! Никто не заморачивается.Вы же на курорт летите!!! Как правило пляжная одежда довольно яркая!!Просто не делайте длину критическую.

Девочки, а что Вы предлагаете перед морем клиентам.
У меня многие просят гель-лак, но меня смущает что он не выдержит.
Сама в том году делала себе и невестке, поехали на море, за 7 дней на 3-4 пальцах по кололась.

яркое да!!!!
но многие хотят что то не нарощенное, а свое, мол они на море оч быстро растут.

а как я приеду? вы же в Москве. От Иваново ехать примерно 5 часов на автобусе.

Приезжают, если денег много (на автобусе, плюс поесть выйдет тысячи полторы). и времени (10 часов только на дорогу). а я работаю. и в день отъезда даже буду работать. Спасибо вам за предложение, для меня в Москву съездить-это целое путешествие)))!

Приезжают, если денег много (на автобусе, плюс поесть выйдет тысячи полторы). и времени (10 часов только на дорогу). а я работаю. и в день отъезда даже буду работать. Спасибо вам за предложение, для меня в Москву съездить-это целое путешествие)))!

приезжайте ко мне) дешевле выйдет) (Шуя):)

я бы сделала красный френч...меня сейчас прет от красного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху