Уралочка, так антипригар-это ж либо тефлон, либо керамические частицы,не? Или есть еще какое то антипригарное покрытие? Говорят, что они быстро сцарапываются...и потом в них уже нельзя готовить.
Ну, значит, не только)))
сайт Нева-металл
http://www. nmp.ru/
У знакомой была нержавейка толстая в ней жаркое отменное получалось и не прилипало, и блестит , мыть легко. А нержавейки немецкие тогда почему так баснословно стоят-от семи до четырнадцати тысяч за одну кастрюльку? Сорри за много вопросов, просто раз уж вы в посуде разбираетесь , очень интересно ваше мнение.
Не могу сказать о качестве и особенностях немецкой посуды, так работала по российским маркам-производителям, но мне думается, что можно найти не кусачий по цене российский аналог любой, на мой взгляд, импортной сковородке и кастрюльке)))
Например, кастрюли нержавеющие Ашинского металлургического завода, у меня им лет 10 уже точно....реальная нержавейка, настоящая!!!))) Термосы и кастрюли на любой вкус, кастрюли есть с системой ТРС (тепло-распределительная система), есть обычные, металл хороший, вот приборы столовые недорогой ценовой категории дали ржавчинку, но недорогой категории))) Сделанные по реальному существующему по сей пору ГОСТу отличаются реальным хорошим качеством.
http:// tnp.amet.ru/opt/
Просто импортным производителям с отработанными маркетинговыми технологиями проще попасть на прилавки магазинов, вот мы не знаем о существовании реального выбора.....
Хочу добавить, что при выборе каких-то вещей для мня первостепенное значение имеет функциональность....
Добавлено через 4 минуты
Вот еще продукция Демидовского алюминиевого заводы, отличное качество при самой приятной цене, разные ценовые категории......у меня их блинница живет уже второй десяток лет...
это, я так поняла, фирменный интернет-магазин завода
http:// scovomarket.ru/
Добавлено через 23 минуты
У меня тефаль кастрюлька которая металическая-отличная, до нее покупала какую ту антипригарную, не помню фирму, даже года не продержалась, покрытие пузырями покрылось и потрескалось.
оказывается, к сковородкам тоже есть инструкции....надо смотреть внимательно на упаковках, мы когда Scovo начали торговать, многие сотрудники закупились и жаловались, что покрытие нестойкое....а потом оказалось, у кого-то хорошо все , а у кого-то по-облезало, начали разбираться и нашли причину, на некоторых видах покрытий надо манипуляции перед использованием несложные провести...кто провел, тот герой, и покрытие на месте и сковородка-кастрюлька живет долго))))