Ищу хорошие обучение эпиляции воском,шугаринг

Девочки, тоже интересуюсь курсами(желательно индивидуальными!) по депиляции: воск+шугаринг и все части тела! Цена не имеет значения, главное - хорошие знания и что б руку ставили на ура!

Хочу поделиться своими впечатлениями после курса «депиляции» (воск, шугаринг и другие методы) в Москве от образовательного центра «Лидер». Преподавательница - профессиональный мастер. Я научилась у нее не только технологии, но и работы в целом, начиная от психологических аспектов, заканчивая методом проведения процедуры. Курс построен очень удачно: достаточно времени для отработки всех зон на практике и закрепления ("переваривания") материала. Класс оборудован всем необходимым для обучения, комфортные условия. Знаю, что есть индивидуальное обучение с преподавателем. Получила по окончании свидетельство установленного образца и сертификат на английском языке.

Если стал перед Вами выбор, куда же пойти поучиться , какой выбрать образовательный центр, все в Лидер!!!здесь я прошла курсы по обучению восковой Депиляции и шугарингу. И в выборе не ошиблась!занятия проходили на высоком уровне!! http://liderkurs.ru/course/ekspress-kurs-depilyatsii-voskom-v-moskve

я училась в Академии Грант и мне очень понравилось. Во-первых не дорого, во-вторых все материалы предоставляются, в-третьих-преподаватели отличные,в-четвертых-быстро. Кто в Нижнем Новгороде надумает обучаться шугарингу,рекомендую Академию Грант 100%:p:p

Недавно закончила школу Cherry Town. Мне очень понравилось. По сравнению с другими школами однодневками не сравнится. Индивидуальное обучение, мастер технолог была всегда рядом. Обучение всем зонам. Обучаться можно до 3х месяцев, выходишь полноценными мастером. Из всех школ действительно самая классная.

Назад
Сверху