Svistok Новичок Сообщения 55 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Петропавловск-Камчатский 2 Апр 2011 #1 Мастера по наращиванию в городе Тирасполь или близлежащих городах отзовитесь!
Нат Модератор. Преподаватель Сообщения 5,782 Реакции 1,239 Баллы 0 Адрес Химки, М.О. 2 Апр 2011 #2 Svistok,обратитесь к ***КсениЯ*** она из Тирасполя!
Svistok Новичок Сообщения 55 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Петропавловск-Камчатский 3 Апр 2011 #3 Огромное спасибо!!!
Svistok Новичок Сообщения 55 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Петропавловск-Камчатский 9 Апр 2011 #4 А больше ни кого нет?
Angelika Мастер-преподаватель Сообщения 224 Реакции 130 Баллы 0 Адрес Кишинев 9 Апр 2011 #5 Svistok, если ей несложно приехать из Тирасполя в Кишинев, могу ее взять ко мне регулярно приезжают девочки из Приднестровья
Svistok, если ей несложно приехать из Тирасполя в Кишинев, могу ее взять ко мне регулярно приезжают девочки из Приднестровья
Svistok Новичок Сообщения 55 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Петропавловск-Камчатский 10 Апр 2011 #6 Angelika написал(а): Svistok, если ей несложно приехать из Тирасполя в Кишинев, могу ее взять ко мне регулярно приезжают девочки из Приднестровья Нажмите для раскрытия... У меня сестра замуж выходит она в Тирасполе живет, а я на Камчатке, хочу ей подарок сделать - оплатить наращивание ногтей, это возможно?
Angelika написал(а): Svistok, если ей несложно приехать из Тирасполя в Кишинев, могу ее взять ко мне регулярно приезжают девочки из Приднестровья Нажмите для раскрытия... У меня сестра замуж выходит она в Тирасполе живет, а я на Камчатке, хочу ей подарок сделать - оплатить наращивание ногтей, это возможно?