Ищу Мастера Москва

Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте,

Ищу мастера маникюр, педикюр + наращивание( укрепление) ногтей биогелем, желательно ЮЗАО, но возможно и другие округа Москвы.
( Ради собственной безопасности и красивых ногтей готова ездить :p)

Но есть одно важное условие: стерилизация инструментов с использованием индивидуального крафт-пакета и вскрытие его непосредственно при мне :)

Заранее благодарю за ответы.

Девочки!! Срочно нужен мастер по наращиванию ( гель) М Дмитровская, ул Руставели!!!Откликнитесь,кому нужен клиент?? очень надо.

катёная, если клиентке интересно, то могу взять, нахожусь в районе м.Нагатинская, это 25-30 мин на метро, прямая ветка, без пересадок

м.тимирязевская.Мастер-преподаватель,пишите,буду рада помочь!

[MOD="anitahelena"]Сообщение того товарища, к которому Вы обращаетесь удалено. Он на этом форуме случайный человек. У нас есть тема, где клиенты могут подыскивать себе мастера. Мастера, известные на этом форуме. Мы знаем, как они работают и самое главное, они внесли вкла в работу и жизнь этого форума. Сообщени на форуме у них должно быть не менее ста.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10911[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
[MOD="anitahelena"]Сообщение удалено. Устное предупреждение.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девочки!! Срочно нужен мастер по наращиванию ( гель) М Дмитровская, ул Руставели!!!Откликнитесь,кому нужен клиент?? очень надо.
Совсем рядышком со мной) Если ещё актуально, то готова помочь. Правда только акрил)

[MOD="anitahelena"]Anastasiya_07,Вы не знакомы с Правилами форума? Рекламировать себя с четырьмя постами Вы не имеете права.[/MOD]

Девочки выручайте,нужен мастер в Москве девочке которая хочет акриловый стилетик. Стилетик не большой,размером меньше чем у меня,очень любит ярко и красиво всё.:)

Дикова Ольга,Ольчик, Москва большая, район напиши! :)

Девочки,нужен мастер в Москве (ВАО, ЮВАО, ЮАО).Хорошей девочке ноготки на свадьбу.свадьба в конце июля.Скорее всего,овал или миндаль.И скорее всего,гель.Возможно,лепка на безымянных.Наращивает ногти впервые.И,наверное,не принято писать об этом,но напишу все же...Желательно,цена в районе 1500.Моя онлайн знакомая хорошая=)Буду очень благодарна за отклик=)

Ищу мастера в Москве, район метро Домодедовская. Маникюр, укрепление или наращивание ногтей гелем (биогелем).
Основное условие - стерилизация всех инструментов.

Назад
Сверху