Ищем моделей на конкурс.

Ищу модель на конкурс и для подготовки к конкурсу по классическому моделированию, девочки, пишите, присылайте фото ваших ноготочков. Срочно! ЗВОНИТЕ 89164513948, тренинги проходят в Москве.

Девочки! Нужны модели для тренингов! Пишите в личку!!!

Последнее редактирование:
хотелось бы стать для кого-нибудь моделью. только москва и только по выходным, к сожалению, ибо работа. фото рук к сожалению только под материалом, но его там минимум. кутикула не растет почти. ногти достаточно маленькие.
photo2579981_247395781

Ищу модель в Питере на Невские берега!!!!!!!!!!!Только вчера узнала, что поеду - выиграла Чемпионат в Омске!!Очень срочно!!!Отзовитесь, кто с Питера!!!

У меня есть одна девушка ... ногтевое ложе... ммммм )))
У меня фотка правда с нарощенными ногтями, но кто разбирается увидит )))

Добавлено через 2 часа 29 минут
А забыла написать, она в Москве

Последнее редактирование:
Девочки,Краснодар,очень нужна модель для конкурса,акриловая номинация!

kiramamama, ваши ноготочки наверное на конкурс не пойдут, слишком крутая продольная арка, очень выпуклые ногти. Будет большая толщина в зоне стресса. А для тренировок - хорошо. мое личное мнение:-)

marmeladka, не знаю)), в конкурсах не участвовала, но когда я с ноготочками - арки у меня бешеные на них т.к. и на своих % ок.30-40

С удовольствием приму участие в конкурсе. Длина ложа, арки – все в норме. Пишите, вышлю фото.

Здравствуйте, девочки! Ищу моделей на Невские берега в конце сентября, акриловые номинации! Сама не из Питера, так что нужно будет фото. Буду очень признательна всем

Девочки ищу модель на конкурс (москва )акрил ,на постоянно ,будет ездить самной на все конкурсы проезд ,проживание ,питание за мой счет .пишите в личку !!!!!!!!!!!

на Киев 20-22 сент. никто не ищет?

Девочки, спасите помогите!) Ищу модель в Питере для Невских Берегов! Классика, салонное моделирование и маникюр! Помогите!)):o

Назад
Сверху