Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу модель на конкурс и для подготовки к конкурсу по классическому моделированию, девочки, пишите, присылайте фото ваших ноготочков. Срочно! ЗВОНИТЕ 89164513948, тренинги проходят в Москве.
хотелось бы стать для кого-нибудь моделью. только москва и только по выходным, к сожалению, ибо работа. фото рук к сожалению только под материалом, но его там минимум. кутикула не растет почти. ногти достаточно маленькие.
Ищу модель в Питере на Невские берега!!!!!!!!!!!Только вчера узнала, что поеду - выиграла Чемпионат в Омске!!Очень срочно!!!Отзовитесь, кто с Питера!!!
kiramamama, ваши ноготочки наверное на конкурс не пойдут, слишком крутая продольная арка, очень выпуклые ногти. Будет большая толщина в зоне стресса. А для тренировок - хорошо. мое личное мнение
Здравствуйте, девочки! Ищу моделей на Невские берега в конце сентября, акриловые номинации! Сама не из Питера, так что нужно будет фото. Буду очень признательна всем
Девочки ищу модель на конкурс (москва )акрил ,на постоянно ,будет ездить самной на все конкурсы проезд ,проживание ,питание за мой счет .пишите в личку !!!!!!!!!!!