Ищем моделей на конкурс.

Ksu, наверное лучше уж такие модели, чем никаких, Вы не находите?

Бэйлис,Ксю права, модель должна быть с идеальными руками, Вам же легче будет, лучше пропустить какой-то конкурс, чем сходить просто так, ведь даже на общем впечатлении можно очень сильно проиграть!

Бэйлис, да Вы не обижайтесь! Просто френч без удлинения на любой из Ваших моделей на призовые места не потянет при всем Вашем усердии и таланте. Если время позволяет, то смотрите на руки девушек в транспорте, магазинах... и если увидите, ловите сразу и уговаривайте! Обычно соглашаются :)

Ksu,Разделяю Ваше мнение и г.Транга. В метро едем-видим руки-то что надо.Мы ее завербовали,оказалось она уже участвовала как модель, тольк от другой школы.У кого руки идеальные-редко наращивают.В метро сколько визиток мною розданно-море.Никого!Думают ,наверное- это очередной способ познакомиться.Они не верят,Москва,однако.А ту девушку уговорила Инна Коробейникова.Мож мне теперь Инну везде с собой приглашать в поездки?Мне тоже НУЖНА!!!модель с низкими боковыми валиками и т.п ит.д!!! У кого будут предложения-заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Найти руки это только пол дела надо, что бы у нее еще время было, которым бы она могла пожертвовать ради тебя!!!!!

вот мои руки, может кому подойдут (на правой руке указательный ремонтировала акрилом (сверху), а так ногти свои)
ed5d574a74bd.jpg

f27bffc0c93a.jpg

удачные руки-проблема) я себе с огромным трудном нашла удобных моделей, валиков почти нет, пластинка длинная, кутикула красивой аркой и кристально ровная) но это ОГРОМНАЯ редкость

Выставляю обещаные фото.
0e5a804f43c7.jpg

451a54dcafaf.jpg

Девушка живет в Саратове, но готова к поездкам (билет за Ваш счет)

Ksu, Ручки-мечта)))

Добавлено через 4 минуты
Ksu, Я хочу такую модель)))

Последнее редактирование:
Вот мои ручки, может кому пригодятся (правда могу только по Москве)

Антонио, без проблем, если не шутишь, пиши в ЛС. Скину телефон девушки :)

Ksu,
Антонио,
Петкова Вера, Руки офигенные конечно но если улыбку выкладывать 1:1 то достаточно сложновато.... ну на мой взгляд... усы надо будет тянуть высоко…. или выкусывать ногти...

Отдам в хорошие руки за сладкую конфету:):):)
Только по Москве, у девочки двое малышей

лаковый френч, улыбка сделана по своей почти

Последнее редактирование модератором:
Девушки, кто из Москвы, но не готов путешествовать, приходите к нам на конкурсные тренинги в качестве моделей - кто заинтересован, пишите в личку :)

Ksu, у моей девочки оооочень похожие ноготочки. правда гипонихиальные очень. подставлять форму - отдельная история...вырезать тоже замучаешься)))

c3e904f80a72.jpg

665b2acd83f2.jpg

e03f4d4ca701.jpg

Может кому пригодится, только в г. Москва. На данных момент ногти нарощенные. Мизинец имеет травму (трещину) от матрикса.

Как классно что создали эту темку, ато я все конкурсы ппопускаю из-за отсутствия модели.

knopka,может у вас есть модели для Москвы?

Назад
Сверху