ИНТЕРШАРМ 23-25апрель 2009 Москва

я думаю что лучше пойти в Коломенское погулять и не тратить время на выставке!Для ногтевиков ничего путного там не обнаружила!хорошо доехали без пробок!:nah:

я думаю что лучше пойти в Коломенское погулять и не тратить время на выставке!Для ногтевиков ничего путного там не обнаружила!хорошо доехали без пробок!:nah:
да уж... просто боюсь что до осеннего интершарма что нибудь закончится а бегать по всей москве в поисках мелочевки типа кистей и любимых пилок не очень хочется...

хотя потратить на дорогу мин 4 часа (ехать с домодедовской) своим ходом.... лучше и правда наверное выспаться :)

А сколько вход на выставку нынче стоит??? в CNI мастер классы идут??
Вход 600р, а в CNi нету никаких мастер-классов...потому что CNI на выставке нету! И Креатива нет, и Виктори...никого...
Так что в самом деле выспаться лучше или погулять. Дождёмся осеннего Интершарма.

Я вчера тоже была, накупила себе косметики)))) А из ногтевого ничего не купила, тока журнал и лаков себе несколько) Ногтевого ничего интересного не было(

Не поехала никуда... тем более что косметики я на осеннем интершарме накупила на 2000.... года на 1,5 точно хватит :) а пр cni мне знакомая написала которая была 23-го... видимо показалось :)

Была сегодня на выставке.Отсутствие брендовых павильонов не помешало мне спустить все деньги(шопоголизм блин)Кстати купила микростоп
гласпереновый за 1400 руб...счастлива.И по мелочи дофига.

Отсутствие брендовых павильонов не помешало мне спустить все деньги
Ага, тоже самое. Здесь 800, там 1000, по мелочи еще. 10 тысяч как корова языком слизнула. Ну, хоть кистями затарилась для росписи.

Я добралась,на выставку в субботу, благодаря Лимонке!Спасибо огоромное еще раз!
Накупила себе кистей в валере-Д и Рублефф!Для диз мелочей,
и решила ппробовать акриловые пудры Урбино!Короче довольная!
Правда туда ехала 2 часа, в пробке постоянно!
Кстати, тетка, которая в Урбино продает, черненькая лет ей 45, такая гадкая!я с ней разругалась в дрызг!
Ужасно не понравилось, только это и омрачило мое пребывание на выставке!

Последнее редактирование:
А я какашка, забыла про выставку совсем, и приглашение пропало....
Жалко блин, так хотела увидеть кого-нить
Госы сдавала....

лимоNка, подскажите,пли-и-из,у какой фирмы покупали фимочки?
Спасибо):)

Назад
Сверху