ИНТЕРНЕТ КОНКУРСЫ.Ваше мнение.

Заметьте,как мало рязанцев откликается!!Мы готовимся....

Заметьте,как мало рязанцев откликается!!Мы готовимся....

да потомучто нет тут никого из рязани) только вот я, да zogri еще. И не удивительно, я в москве за месяц безлимитного инета плачу сумму, которой в рязани и на 3 дня бы не хватило, про скорость молчу. А если по делу... я бы поучаствовала, если возьмете)

helen 62, Лена, права Ира Голованова, рязанцев здесь практически нет. Ты молодец, я тебе это говорила лично при встрече, а теперь повторю на форуме. А то что мы боимся, это да - матерства не хватает (я ведь вообще в художественной росписи самоучка, до уровня твоего или Лены Оленевой мне еще расти надо), но попробовать хочется. Буду готовиться, может что и получится, надеюсь меня не закидают тапками и помидорами, хотя врагов и завистников наживу (не боюсь оказаться хуже кого-то, уверена - всегда найдутся лучшие, а боюсь завистников - городок-то у нас маленький).

Последнее редактирование:
zogri, Зоенька,не закидают,отобьемся))
А если серьезно,я буду просто счастлива.если вот такие нерешительные) и начинающие ),как ты и др.,осмелятся и сделают хоть какой то первый шаг.Это конкурс в первую очередь для начинающих,а не опытных мастеров.Мы хотим,что бы вы подняли глаза от маникюрного стола наконец,и ощутили себя в красивом бизнесе.И что город у нас сами понимаете какой,тоже понимаю..Но надо как то подниматься над бытовухой,сами же себя зауважаем.!!А завистники у нас были и будут всегда,выскочек(в хорошем смысле этого слова) не любят.Ну не хочу я как все они,хочу быть лучше,это нормально.Главное,что все наши нас поддерживали))

Здорово! Я бы тоже поучаствовала, но я не из Рязани.......:(

А какие ближайшие интернет - конкурсы, кто - нибудь знает?

Я очень хорошо отношусь к таким конкурсам. Конечно, тут надо уметь не только хорошо делать ногти, но и хорошо фотографировать. Но зато сколько плюсов - и время не ограничено, и материалами можно работать любыми, а уж про то, что ехать никуда не надо я вообще молчу :) Я бы с удовольствием поучаствовала. Мне кажется для новичков профессии интернет конкурсы это как раз то что нужно. А там глядишь, и до реального конкурса не далеко

лично я не считаю такие конкурсы объективными) у судий нет возможности оценить моделирование полностью, арки, стрессы и так далее... за счёт этого такие конкурсы проигрывают... а в целом-это хорошая возможность для мастеров даже из самых дальних уголков России проявить себя)

я всеми ноготками за!!!:-)))))))))))). молодец, но почему только городской? я учавствовала в инет чемпионате от Виктори и очень довольна. по фото видны все минусы, чем больше дается времени, тем больше я сомневаюсь и нахожу огрехи, исправляю... но главное решиться потом отправить! мне повезло - два призовых места в отборочных турах :-). теперь жду следующего чемпионата.

Почему только городской? Решили делать это только на этом уровне, так как на более высокий уровень пока многие мастера не замахиваются, опыта немного.Следующий конкурс будет проходить так же , в феврале, будут другие номинации.

Назад
Сверху