Знаете ли вы кто такой Papijn Borel (это не реклама)

Реакции
34
Баллы
0
В Риме в одной из школ недавно проводились курсы этого мастера и вот я решила узнать если кто-либо знает его и его работы? Стоит ли идти учится? Есть ли советы?
ссылка на его работы (фото)
http://it.youtube.com/watch?v=qT82DgWmXaM

Polina_Ganz, а чего такого замечательного вы увидели??????я очень вредная)))скажу сразу))если можно учится у Шанской,Веретенко,Денисенко,Мальцева,Тренг и ещё парочка достойных)))то зачем все эти мало известные личности?)))не думаю,что они могут сделать лучше выше перечисленных мастеров)))одна школа Шанской и Мальцевой))чего стоят))
ничего личного-просто форум))

iriiska, конечно же вы правы, да вот только когда нет возможности учиться у таких замечательных мастеров (выше перечисленных вами) потому что живу далеко, мысли посещают голову пойти поучиться где живу, т.е. в Италии и хотела узнать знаком ли этот мастер и стоит ли... А недавние курсы Шанской уж оччччень дорого стоили в Италии...( не в обиду)

Polina_Ganz, ни каких обид))вы.что..да курсы дороговато..тогда попробуйте сходить..это даст вам толчок новый..желаю вам очень многа клиентов,чтобы вы могли себе позволить все курсы мира)))))

я была у него не далее чем в мае... форма слабенькая, дизайн...двоякий такой дизайн... кстати фотки не самые лучшие в ролике. у него в дизах ооогромное количество мелких деталей, наслоений... но смотриться в общем не перегружено. всю лепку прорисовывает по школе мальцевой, оттеняет белым. он вообще оттуда истоками... изифлошный. и вообще у него такой мужской дизайн. черной прорисовки много... в любом случае сходить поглядеть можно и нужно. идейки новые появляются. по крайней мере у меня появились. тем более если вы ни у кого еще дизайну не учились.
сам он мальчик такой приятный (пили с ним потом всю ночь )))) все мне мозги компостировал чтоб я ему розу веретенковскую восьмой раз обьяснила и показала ) , но звездный такой малехо... ну да привыкнуть можно. постараюсь щас фотки найти...

вот все что нашла... еще на телефоне есть, но лениво сейчас вытягивать... попозжее сделаю.

Вложения

• img_7515.jpg
    img_7515.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 195
  • img_7615.jpg
    img_7615.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 261
  • img_7616.jpg
    img_7616.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 240
  • img_7621.jpg
    img_7621.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 241
  • img_7622.jpg
    img_7622.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 227
на четвертой фоте я, пепин и мои щечки )))))) леплю ему розочку ))))

а еще... в свое время учавствовал он в конкурсах изифлошных в россии... но правда не побеждал. ))))))) говорил что мол мальцева его много уважает.. правда сам говорил.. может и рисовался... а сам кстати сумашедший такой по дизайнам.. в хорошем смысле.
вот и вся инфа которую я знаю...

Вложения

• img_7711.jpg
    img_7711.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 204
  • img_7712.jpg
    img_7712.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 212
  • img_7715.jpg
    img_7715.jpg
    66 KB · Просмотры: 215
  • img_7717.jpg
    img_7717.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 181
  • stage_10.jpg
    stage_10.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 227
ой елки... во втором сообщении третья и четвертая фотки не его, а девченок после его курса.. я перпутала папки немножко ))))

Какой-то не мужской он совсем. НЕ люблю таких. А вот дизайны неплохие,шарит парень, да только тяжеловаты малость. Ну а поучиться ,думаю, всегда полезно. Если есть возможность,почему нет.

iriiska, ой не надо! Когда эти мальцы доберутся до нашей Веретенко, Шанской и Якубчук с Денисенко, то мы, живущие в забугорье, потеряем свою исключительность. :))

anitahelena, )))угораю))наврядли они поедук ко всем перечисленным))звёздность не даст))им так нахалявку))кто на курсах покажет))там если что и прорисовать можно))эти люди не будут платить денег за сваё обучение))они считают себя уже мега звёздами)))

iriiska, ага, один такой ну очень мега-звездатый немец на выставке в Дюссельдорфе, скривив личико, заявил через губу Е.Е.Шанской, что он повторит ее диз на счет раз и обо%рался принародно, при всех своих почитательницах. Когда мне это рассказывали, у меня текли слезы от гордости за Шанскую и вообще за наших. Так что, лучше не надо их ничему учить. Пусть им кажется, мнится и думается. А мы их будем делать. :)))

anitahelena да точно так это и было, подтверждаю. Так как присутствовала при этом, с него потом вся его спесь слетела быстренько так...... А этот летучий голландец тоже на выставке в Дюссельдорфе вокруг нас всех крутился, а потом мы увидели копии работ некоторых наших девочек в его исполнение...... Но это естесвенно было какое то жалкое подобие....Зато наши местные(немецкие) мастера от его работ в восторге, только вот я думаю и понять не могу почему?

У нас чтото многие на нём помешались... но я тоже противная... и не нахожу его работы чем то необыкновенным... скажем так : красиво,но не ВАУ!
один раз видеа его на выставке... сам сидит со стилетами:)

да он и сам весь такой:улюлю сюсюсю... Мне не понравился... а немки вокруг него так и вьются так и вьются... А постмотреть на его работы ... Лепку странную слепил и обрисовал красиво... а если обрисовку снять с лепкт то там блины будут...:(
А стилетики у него все разные были::)

Дикова Ольга))немки вьюся .может от того .что лучше не видели?)))))
и вообще девочки повторить за Шанской не учась у неё ..просто нереально)))когда она работает можно просто любоватся.как красиво и легко она рождает свои картины))и при всём, при этом в человеке напрочь отсутствует помпа и звёздность))за,ЧТО ЦЕНЮ И УВАЖАЮ))..я у многих училась и только Шанская гатова сидеть с утра до вечера отдавая себя и свои методики ...человек каторый может тактично показать твои ошибки при этом не обидеть и заставить творить...

Надеюсь ни кого не обижу своим мнением. Я была у Пепина на мастер - класс семинаре в прошлом году. Показал он не много в тот раз, но пастарался чтоб поняли все и сами могли это сделать. Его "фирменный" лепесточек(как он сам говорит) навел меня на некоторые своеобрзные новые методы отжимания и т.д.
В общем чуствуется школа мастера Е.Мальцевой. Он конечно не Шанская и не Веретенко и не Транг. Но он имеет что то...Одним словом я была довольна и некоторые нюансы использую в повседневной работе до сих пор. У всех есть чему поучиться:)

Назад
Сверху