За меня проголосуете???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marinaprus, еще +1 ( 200, 38 место)!
Так мы опоздали то всего на 6 дней.....
Но мы продолжаем бороться?!

Добавлено через 2 часа 50 минут
marinaprus, 201! 34 место! Дало мне снова проголосовать!

Последнее редактирование:
Лучик Света, свет,я когда голосовала было 205..голос принят.следовательно с моим 206..твой 207 должен быть..говорю же бардак там

У меня получилось проголосовать ешё раз. 208 голосов.

Девочки, спасибо всем..Щас зашла туда...33 место и 209 голосов...не пойму в чем дело...почему там такое происходит... У меня токо одно обьяснение...не шибко хотят делать халявные операции-вот и динамят долго, и страницу делают не доступной...видимо не думали, что будет такое голосование, такой поток желающих поддержать в конкурсе...другого обьяснения нет
по форуму там лазила, ничего не нашла
http://sheritel.su/index.php?page=130&ank=337

Ксёня, да они там какую то хрень придумали...с одного айпишника можно токо раз в сутки голосовать..и то не всегда(((((...И вот еще что...щас узнала...ОП -там бесплатно, а вот...имплантанты-50 000, наркозЮ анализы и день пребывания в палате-платно(((( посчитала выйдет гдето 77-80000....За эти деньги я у нас сделаю, а мне еще доехать до Москвы надо,значит будет около 100 000.. Лажа все это...расстроилась...и больше никаких голосований ненадо... Эти деньги лучше пустить на обучение да на материал))))))) толку больше...и ну ее -эту мечту....И так КРАСИВАЯ..
Спасибо вам ВСЕМ, что поддерживали меня, больше не надо)))))))))

clarisa, не надо...не бесплатно это... а так-понты(((( Спасибо девочки всем...огромное, человеческое..от всей души))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху