Заказы у Todaynail в Ebay на Германию...

Strawberry

Мастер
Реакции
681
Баллы
0
Девочки, решила тут попробовать заказать через Ибей у продавца Todaynail из Америки материалы. Деньги перевела сразу, получила от них положительную оценку за быстрый перевод...При чем не помню кто, но мне их рекомендовали, якобы присылают без проблем. Прошло уже 3 месяца, ни посылки, ни денег, на имейлы не отвечают, подала на них жалобу - тоже ни ответа, ни привета. Короче тишина. Слава Богу, что заказала всего одну вещь, просто попробовать....Просто теперь узнала, что я уже далеко не первая, кому они не присылают ничего и не реагируют на требования. Если кому-то знаком этот продавец, то поделитесь опытом общения с ним. Понятно, что денег мне уже не вернут, ну Бог с ними, там не много было, просто неприятно. Интересно чем у вас покупка у них закончилась и если так же, как и у меня, то расскажите как эту проблему решали?

Девчонки, я не поняла, мне одной так повезло что ли?))))))) Напишите кто у них заказвал (знаю, что многие и не только из Германии), как все прошло. Может действительно просто неудачный заказ? И как вопрос ценовой о пересылке решаете? Сколько у них за пересыл платили?

Strawberry, это ты к соловушке обратись через личку , она практически многихзнает и может посветоать что нибудь.

я ооочень часто у него заказывала, когда на креативе работала. никогда проблем не было.. и мало заказывала , и оооочень большими партиями... странно ириш, что у тебя так вышло...

Если вы оплачивали через Paypal,то у вас не должно быть проблем с возвратом денег.А если напрямую,то увы...

polyanychka, Полин, а как ты за пересылку платила? Делали тебе скидку, если много заказывала?

Izoljda, Платила через Paypal, деньги не вернули, ну да фиг с ними, там было не много совсем.

я заказываю у него - проблем никаких. Очень быстро доставляют, ко мне доходит за недели полторы))

я тоже рекомендую связаться с пейпал - и вы получите деньги - посылка вполне могла затеряться.

PRIMENAT, я связывалась уже, пока результатов нет и сам продавец не реагирует на письма. Да это сейчас уже не суть как важно.
На счет пересылки мне кто-нибудь может ответить???))))))

Прошло уже 3 месяца, ни посылки, ни денег
Заказала у них товар на 1000 Евро, жду 4-ую неделю. Написали, что выслали, но теперь начинаю сомневаться. За пересылку заплатила 99 Евро.

PRIMENAT, я связывалась уже, пока результатов нет и сам продавец не реагирует на письма. Да это сейчас уже не суть как важно.
На счет пересылки мне кто-нибудь может ответить???))))))

а что пересылка ? я заказывала, но ни разу не смотрела... хотя вроде у него там автоматом если заказываешь много скидка идет...

polyanychka, Не знаю, на сайте у них написано, что за один артикул 25 евро, потом какая-то скидка, но вроде только от размера зависит, короче фиг поймешь, вроде дальше по 11 евро. Но в итоге получается какая-то другая сумма.

Crystal_in, вообще не смешно. Аллергия у них на Фюрт, что ли.....Сообщи потом чем дело кончится.

Todaynail на EBAY в инвойсе указывает цену за пересылку и если моного брать дают скидку как уже Полина выше заметила. Я заказывала два раза - первый раз сумма заказа составила 89 баксов и 18 за пересылку из США в Британию. Второй раз заказ 99 баксов и 17 за пересылку. Сумма зависит от веса определенного товара и конечно страны.

все доходило без проблем.

Strawberry, не волнуйтесь по поводу пэйпал - у них уходит много времени на разборки, но деньги вы все равно получите (из личного опыта).
На EBAY самое главное смотреть на фидбэк продающего - это основной показатель насколько им можно доверять - я никогда ничего не покупаю если у них мало отзывов или много негативных.

PRIMENAT, Деньги назад, как я поняла, получаешь, если подал заявку в течении 21 дня после получения уведомления об отправки. Если просрочить, то вряд ли что-то придет назад. Я опоздала по-моему на 1 день, вот и жду теперь. Вернее уже не жду. Да я из-за денег не переживаю. Просто цены у них выгодные, хотелось бы заказывать, но если у них это закономерность, особенно на Германию, то не хочется "попадать" больше.

Strawberry, не может быть 21 день - мне говорили 48 дней, когда у меня были проблемы с некоторыми субъектами из Китая. Есть еще пара хороших поставщиков там - Сalifornia Nails & Just Polish. Я у них тоже покупала без проблем. И доставка очень быстро.

Strawberry
Звонила в PayPal по ном. 0180 500 66 27. Мне сказали, что конфликт нужно решить в течении 45 дней. Подожду ещё недельку, потом буду разбираться.

может у него аллергия на германию ? )))))))) не знаю, может раны какие то психологические незаживающие )))) комплексы)))))) у меня никогда пробросов с ним не было....

polyanychka, )))))) ну поглядим, что у них за комплексы.)))))))

PRIMENAT, Спасибо. Да может я путаю, уже давно дело было ведь, ну в любом случае ни денег, ни посылки. )))))))

Сообщи потом чем дело кончится.
Получила сегодня письмо о том, что посылка пришла :D. Попросили приехать в Zoll, чтоб её растаможить. За растаможку надо ещё чуть больше 200 Евро заплатить :p. Распечатали всю посылку и давай состав всего полученного считывать. У меня такое ощущение, что они первый раз с такими вещами столкнулись. 2 часа на всё глазели, потом ещё 1 час куда-то звонили. В общем сказали, что есть у них подозрение, что в сотавах ядовитые вещества находятся и они её не отдадут, пока не приедут эксперты и не проверят всё. Вот! Проверила всю посылку, пришло всё как заказывала, даже ещё пару продуктов в подарок кинули. Посылка шла 25 дней. Из Америки ушла сразу после оплаты.

Получила сегодня письмо о том, что посылка пришла :D. Попросили приехать в Zoll, чтоб её растаможить. За растаможку надо ещё чуть больше 200 Евро заплатить :p. Распечатали всю посылку и давай состав всего полученного считывать. У меня такое ощущение, что они первый раз с такими вещами столкнулись. 2 часа на всё глазели, потом ещё 1 час куда-то звонили. В общем сказали, что есть у них подозрение, что в сотавах ядовитые вещества находятся и они её не отдадут, пока не приедут эксперты и не проверят всё. Вот! Проверила всю посылку, пришло всё как заказывала, даже ещё пару продуктов в подарок кинули. Посылка шла 25 дней. Из Америки ушла сразу после оплаты.

растаможка ???? фигасе !! ничего подобного никогда не было. ведь продавец ставит в почтовых инвойсах сумму намного меньшую настоящей оплаты и к тому же везде пишет что это не товар, а подарок ! по крайней мере мне так всегда приходило....
ну не любит он германию....

ведь продавец ставит в почтовых инвойсах сумму намного меньшую настоящей оплаты и к тому же везде пишет что это не товар, а подарок !
Да с продавцом то всё в порядке. Он и указал что общая сумма товара не 1000 ?, а 298 $, а наша таможня спросила меня как я оплатила товар. Я честно и рассказала, что заказала через ибей и оплатила через Paypal. Они и потребовали всю распечатку с общей суммой.

Назад
Сверху