Если это возможно, прошу, поддержите!!

• Автор темы Автор темы texinfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, всех слезно прошу о помощи, я искала на этом форуме мастеров по маникюру для ***************, а увидела Машино сообщение с просьбой проголосовать за нее на всеопластике. Дело в том, что я тоже участвую в этом конкурсе... Если это удобно, пожалуйста, помогите мне несколькими голосочками - до Маши мне в любом случае далеко и не догнать, если вы посчитаете, что я не права, разместив сюда свою просьбу - я сотру тему. Пожалуйста ответьте. Тогда я помещу ссылку для голосочков, если вы не против :)

texinfo, а смысл-то? Машу вам точно не догнать, а пара голосов уже ничего не решит.

Дело в том, что мы с Машей в разных группах - я оранжевым цветом - в fix group, а Маша лидер в base групп. и я хочу быьт 2й после Маши, но 1й в своей группе

texinfo, дело-то в том, что во-первых, Маша - она вся наша :) Наша коллега по цеху, так сказать. свой человек. А во-вторых, проголосовать можно только один раз в день за одну участницу. И мы уже отдали сегодня свои голоса. а завтра... завтра до окончания конкурса останется один день. вряд ли он что-либо даст

texinfo, звиняй солнышко..но в этом помочь не смогем....мы за машу...маша наша...по вопросу голосов постучись в другую дверь....может кто и откликнется.....хотя врядли это что то уже изменит...

texinfo, думаю совсем не мастеров вы пришли искать на наш форум..... Машины голоса мы никому не отдадим!!!!!!!!!!!!!

вы ошибаетесь, я действительно ищу мастеров, дала сообщение в раздел вакансии: http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11448, про голоса - я лишь попросила, и повторяю - мне не надо быть 1й, а Маша уже выиграла... нет - так нет, но, прошу, не надо грязи...

texinfo, вы не обижайтесь ради бога..просто мы вас незнаем и вы должны нас понять..это равносильно фондам все кто пожелает скинуться деньгами..а оно нам надо??помогать людям каторых мы незнаем...

я искала на этом форуме мастеров по маникюру для ***********,
слушайте! Как мило!

А может вы искали тут новые фотографии ногтей для своего сайта? Я смотрю, у вас там много плагиата! :x:x:x
Так вы себе и сиськи тогда нафотошопьте просто от Памелы Андерсон! Делов-то! :114:

Nail-Jay, а вы не волнуйтесь, она не обидится. Просто возьмет себе в утешение еще несколько фотографий из нашей галереи.

texinfo, если честно то помочь не могу.. но вот почему на Вашем сайте работы Флоры?? хотя на сайте говорится "рады Вам представить работы наших мастеров" смех да и только

Если вы обратили внимание, то в портфолио фото только французкого маникюра... по-моему, авторство этого стиля маникюра - Франция... или вы присвоили его себе??? По поводу картинок, что в заставке - в любом журнале куча разных фото...да и мастера по маникюру учатся, воспроизводят чужие рисунки... нормальному человеку это должно быть приятно, что ему подражают...У вас то чьи фото в аваторах - сами рисовали?? в любом случае, фото в заставки не я выбирала :) Так или иначе, можете не утруждать себя ответами - я ими сыта, не пойму. как удалить эту тему... но сюда я больше не ходок, спасибо за приветливость (в женском стиле) Удачи.

texinfo, не надо плеваться ядом!Сыты Вы ответами или нет,не надо здесь хамить.Вы говорите про авторство стиля маникюра Францию,а про авторстве Флориной работы и словом не обмолвились,или это тоже Франция?Она ни сном ни духом про свою работу на Вашем сайте(мое мнение).

самое интересное одно воспроизвести чужую работу, когда очень понравился дизаин и охота попробывать сделать такой же и другое тупо слямзить фотку поставить ее в заставку и сказать что ты не при чем. ведь люди заходящие на Ваш сайт заметят не только ФРЕНЧ франзузкий, но и остальные работы

А модераторы не хотят тему прикрыть?
Она ни о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху