Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прекрасная пора-это жизнь! И детство ,со всем ,очем перечислели и когда первый раз по настоящему влюбился и потерял голову,и когда появился првый зуб у ребенка........, и когда на выпускном с полными глазами слез (не знаешь от чего, то ли от грусти , то ли от радости, то ли от гордости). А первый френч, который более менее удался.Это все не расплата-это жизнь, со всеми её полосами и черными, и белыми.,с воспоминаниями , с надеждами, с мечтанием. Надо радовать ся тому Что было,есть и будет. вобщем просто ЖИТЬВобще девочки, я так скажу....самая прекрасная пора - это детство!!!! а вся остальная жизнь - это так....расплата за кратковременный кайф....
и сверху чесночекА какое вкусное блюдо - черный хлеб с маслом и присыпан солью.... Ммммм...
Про мытье стаканов - эт точно:mrgreen: - полная антисанитария...но всеравно вкууусно было...Эх...StrekoZZa,только он у них нерабочий,кажись...
Правда устройство для мытья стаканов сейчас меня не порадовало бы)))
Что характерно, это чудо наблюдается до сих порБесплатная медицина.Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".