Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами .

а в себестоимость забыли заложить аренду, эл.энергию, повара с его не однодневной учебой и тд... эдакий замут для серых и тупеньких... у меня сразу аналогия с ногтями мелькнула...
так у нас когда налоги повышали какой то долбоклюй так и сказал, что у парикмахеров никаких затрат нет. только стригут и прибыль получают....

volna-more, 17 плюс процент если вылезаешь за коридор , выходит теже 36. Ну у нас по крайне мере.

Nastasya24, ну скажем так жральня по сс в итоге хорошая по накрутке )) и с учебой и другими затратами. Только смысл торговли получить прибыль а не накормиьь всех задаром.
нету денег на гудвин идешь в макдак и не жужжишь, каждый выбирае по кошельку.
идиотизм конечно.

да и крупный бизнес не может платить ежеквартально по 600 косых это смешно
это мегамонстры типа газпрома как слону дробина, а всем остальным вилы и серпом по яйцам

складывается впечатление , что все эти поправки это как тряпка для быка , то бишь для народа .Целенаправленно все делается , чтобы развязать войну. Богачам то, что они купят билет на острова и будут там отсиживаться . На данный момент малый бизнес на последнем вздохе , а такие налоги пустят по миру не только малый , но и средних игроков!(

Эти поправки для питера, мск и севастополя.
мысленно порчу карму этому дибилу. Откуда такие цифры то

AlisaBest, Алла, я то все понимаю.Но наши, или не наши скорее всего, делопуты-те еще вредители.От своих зарплат бы отказались, оставив прожиточный минимум себе любимым-авось и казна пополнилась бы. А так-скоро вес мелкий бизнес уйдет опять в тень.Так и хочется сказать-с возвращением вас, лихие 90-е)))))

не , я бы еще поняла налог там до 100 штук . ну еще как то .. но 600 штукарей в квартал с перспективой в 6 лямов в квартал это на уровне больного шизофренчного бреда.
откуда бабки то ? столько народ не жрет )) что б рестораны платили столько денег

Все придет к госсети Чародейка и мастерам-подпольникам

не , я бы еще поняла налог там до 100 штук . ну еще как то .. но 600 штукарей в квартал с перспективой в 6 лямов в квартал это на уровне больного шизофренчного бреда.
откуда бабки то ? столько народ не жрет )) что б рестораны платили столько денег

А это они по себе мерят. Небось стрижка 10тыс, завтрак 10тыс, жене ногти за 30... вот исчитают...

Valenta, не 600.. Блуждала цифра в 60 тыщ в квартал при площади меньше 50 метров что ли... надо ссылки смотреть. но это вроде как минимум)не знаю как для москвы и питера, но для регионов это пипец)

HeBecTa, не там ставка которая регилируется местными органами и может идти как в сторону уменьшения вплоть до 0 так и увеличения.
и вопрос квадратуры торгового зала в тц например короче макс это 6 лямов , и это ппц товарищи
посмотрите на рбк там последние новости статья с табличкой и пояснениями , это жесть

Valenta, значит все-таки не фэйк?

а сейчас какое примерно количество налогов платят те же парикмахерские в квартал?

HeBecTa, ип платит 1 раз или частями равными тупо 17 000 плюс если выходит за определенный коридор по доходности 1%
в том году было 36000 за год.

Шапина Екатерина, я считаю все отчисления в государство налогом. сразу все скопом пенсионка социалка и тд или покупка патента
.плюс 6 или 15 проц в зависимости от выбранной формы налогооблажения.
как ни крути все равно для мастера дохрена

Добавлено через 30 секунд
А теперь еще ежеквартально 6 000 за 1 кв м помещения это звиздец

Последнее редактирование:
http://slon.ru/economics/novyy_nalog...-1181050.xhtml вот тут еще чет вроде интересное пишут..
Вот по этой ссылке написано, что это только для Питера , Москвы,и Севастополя. Или нет?

///Завтра, 7 ноября, Госдума рассмотрит поправки в Налоговый кодекс, по которым с 2015 года в России вводится новый налог на малый бизнес. Вчера об этом сообщила газета РБК, назвав и предварительные суммы нового сбора. Например, для общепита и розничной торговли базовая ставка – 600 тысяч рублей в квартал, однако регионы могут повысить ее в 10 раз либо вовсе отказаться от введения налога. Эта цифра неверна, сообщил Slon директор Центра налоговой политики МГУ Кирилл Никитин, знакомый с текстом поправок: в действительности предлагается взимать 600 тысяч в год, притом не по всей России, а только в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. И к тому же не в дополнение к существующим налогам, а вместо них.

Сумма этого сбора вычитается из сумм налогов на доходы и на прибыль (то есть из НДФЛ, либо налога по упрощенной системе налогообложения (УСН) в случае ИП и налога на прибыль, либо налога по УСН в случае компании). А значит, если вы платите сколь бы то ни было разумные объемы этих налогов (а не рассказываете, что вот уже десять лет, а прибыли все нет), то ваша налоговая нагрузка не возрастет никак. Возможность этого сбора предоставляется исключительно городам федерального значения (Москве, Санкт-Петербургу и Севастополю), которые сами решат, вводить или нет. ###

gortenziya, ыы маштаб можете представить какую власть и последствия получат чиноврики .
кто и как определит ставку по бизеесу платить 6 000 за квадрат м или 600 000

Добавлено через 2 часа 2 минуты
http://top.rbc.ru/photoreport/06/11/2014/545b5df7cbb20fa11866b9ba#xtor=AL-[internal_traffic]--[top/10.shtml
я честно говоря уже тихо истерю, народ кофейни наверное вообще а офигении с каждой точки по 300 шт плюс платить

Valenta, я ,честно говоря, до сих пор поверить не могу, что такое вообще возможно, просто невероятно. Страшно подумать, какие цены будут на все- от проезда до продуктов. И, извиняюсь, даже по нужде лишний раз не сходишь, памперсами что ли людям запасаться или с баночкой ходить?

gortenziya, я честго тоже не мону поверить что это ее шутка на столько это нереальные цифры.
а памперсы нонче по такой цене что без штанов останешься))
Тут несколько месяцев в аптеку не заходила, лажевая бероввка стоит под 500р когда она всю жизнь была не дороже 200р я в осадок выпала

Назад
Сверху