mici
Частый гость
Я бы пока не поднимала, может какой то период потерпеть, а дальше видно будет. Очень у многих сейчас плохо с работой, а некоторым просто не до ногтей. Даже CND (официалы) пока не поднимали цены. Все по курсу 8.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может потому такие вежливые, шо клиентов нет?))))В общении - ооочень. Чего не скажешь о цену поднявших, многим звонишь - таким голосом отвечают, что вроде как я им вовсе не нужна, и таких достаточно, еще и с их ценами... половина так точно. Кстати, самые приятные в общении по телефону недорогие мастера, они были явно рады звонку. Парадокс, но факт))).
Ну как бы цены на продукты тоже подорожали. Логично, что цена не только от себестоимости зависит. Потребительская корзина подорожала, и я думаю больше чем на 25%.п.с. и с чего они так разошлись: они что срочно себе все японские ножницы новые купили по новому курсу?)) у ногтевиков материалов куча, и то не все повысили... а тут за что? ну, видимо, хотят кушать также как раньше)))
Может, но приятно, все равно))) Значит, и в стрижке стараться будут)))Может потому такие вежливые, шо клиентов нет?))))
Я пока не обращала внимание на корзину, то что обычно из продуктов покупаем, вроде так и есть, 25% я не заметила навскидку, хотя до копейки чеки не высчитываю. Но 25% заметила бы. Так а с чего ей повышаться-то? Украинские ж продукты в основном. Ну понятно что импортные товары, курс доллара... Так что они на Мартини ориентируются или что?))) Какая бы ни была корзина - главное, идет ли народ. Если не идет или идет меньше ну толку сидеть под прайсом, я всегда это говорила и буду говорить: повышаем только когда много людей. Не, ну материал если закупили дороже - то да, можно пересчитать. Ну и сколько там будет? 10 грн? Я к тому что за стрижку вот чего? Ну я ж грю. Кушать хотят они также, как раньше, но хочет ли платить клиент больше (а он тоже хочет кушать, как раньше))) и не сократится ли количество клиентов вот в чем вопрос.... Главный!Ну как бы цены на продукты тоже подорожали. Логично, что цена не только от себестоимости зависит. Потребительская корзина подорожала, и я думаю больше чем на 25%.
Не буду я им платить 100-150, у меня рядом в салоне 200,
Я пока не обращала внимание на корзину, то что обычно из продуктов покупаем, вроде так и есть, 25% я не заметила навскидку, хотя до копейки чеки не высчитываю. Но 25% заметила бы. Так а с чего ей повышаться-то? Украинские ж продукты в основном.
Я это никогда не говорила, так что это не ко мне претензия)).Если дело ногтей касается, то разговоры по типу " А чего это на дому должно быть дешевле,чем в салоне, на дому классные мастера часто работают" И весь форум дружно дружно поддерживает,что на дому можно получить очень классные ногти и даже дороже,чем в салоне, и вообще с какой стати дома должно быть дешевле.А как про волосы заговорили,так все наоборот)
Если клиенты ходят - то повышайте, а если - нет, толку под прайсом сидеть... Как видите, я говорю так и до событий, и во время, и после... Когда изменю свои взгляды непременно сообщу))... но тогда и учебники экономики переписать придетсяВы молоко не покупаете,к примеру? На 20% точно повысили. Ровно ,как и все остальное. А повысили на укр.товары,потому что их ,как минимум,перевезти нужно, а на это нужен бензин. А цена на бензин меня вчера на заправке убила...