Горячий маникюр

Nastasya24, а какой лосьон используете?

Да по большому счету что под руку попадется и что есть - иногда крема обычные (да хоть Бархатные ручки), то лосьон Эйвонский, иногда Ирисковый лосьон... вот как-то так.

при покупке стоит также обратить внимание на наличие расходников и вообще на их наличие. Например, в Ириске есть ванночка (недорогая, точно не помню цену), но нет расходников - одноразовых пластиковых ванночек-вкладышей. Их, правда и вымыть можно..... цены на эти вкладыши от 4 рублей до 25 встретила.

Вот тут возник вопросик, я так поняла ванночка для маникюра 1, при обрезном, я замачиваю сразу 2 руки.И крем моет быть самый обычный? я так понимаю брать нужно пожиже которые?

вобще есть специальные лосьоны для такого вида маникюра, но если что-то другое то лучше пожиже)

вобще есть специальные лосьоны для такого вида маникюра, но если что-то другое то лучше пожиже)
Я покупала, да забросила - все равно разбавляла другим лосьоном - обычным, нам еще советовали на учебе, что можно разбавить маслом "ДжонсонсБэби". Еще я несколько капелек масел всяких (персик, ши и т.п.) добавляю в ванночку - при клиентке...
А одноразовые ванночки пластиковые я в Кинетиксе покупала - там пачка штук 25 была...

девочк кто собирался внедрить горячий маникюр,есть у вас на него спрос?

Гея, ванночка в рунайл недорогая есть где то рублей 400

так так так, интересненько....... Я вот тоже подумываю ввести пару новых процедур... Заинтересовали!
А после наращивания или покрытия шеллаком можно делать горячий маник??? чисто с целью приятственного увлажнения кожи.:o И есть ли смысл совмещать его с парафином или выбрать что то одно?

tafa, cовмещать с парафином думаю не стоит, это разные процедуры. А после наращивания или шеллака я бы лично сама не рискнула:rolleyes:,может конечно и зря

tafa,Совмещать действительно не стоит, т.к. и парафин и лосьон для маникюра оказывают одинаковое воздействие на кожу вокруг ногтя. Парафин можно предложить как омолаживающую процедуру для кожи рук.

alena68, добрый вечер!я про горячий маникюр!можно не делать обрезной маникюр при горячем способе?

на выставке шаталась-шаталась: купила ванночку, а лосьона-то нетути! вечером на муже буду запытывать горчий-СПА с перчатками, но с обычным кремом :(
может, кто-о знает в каком инет-магазине можно заказать лосьон?? стукните в личку, пожалуйста!

хорошая штука - горячий маникюр) есть клиентка,у которой с началом холодов постоянно трескаются боковые валики, как будто она их ножом кромсает. вот на ней эффект очевиден даже после первой процедуры!) но его, конечно,надо постоянно делать...
ни с лаком, ни с гель-лаками не сочетаю, очень уж жалко ногти обезжиривать...
перед ним делаю полный аппаратный, так что сама процедура получается уже и не маникюр, а просто полезное горячее замачивание. большинству моих клиентов вообще неактуально мягкие способы обработки рук...
лосьон покупаю фирмы Gena, в Виктори. очень он мне нравится))) и запах, и эффект))) его еще можно просто как крем для рук спользовать. остатки, как тут писали, отдаю с собой, чтобы как крем для рук использовали. ванночки замачиваю в аламиноле
на обучении нам еще говорили, что помимо сухой кожи и заусенцев его еще детям хорошо делать) от тех же заусенцев. еще говорили, что курс должен быть 10 раз, но мне кажется, это нереально, клиента так заставить ходить... в общем, особо проблемных есть смысл переводить на него на весь холодный период...

Malu_Inlove,А не подскажите, какой расход этого лосьона на одну процедуру. Ну или на сколько баночки 473мл хватает?

Malu_Inlove,А не подскажите, какой расход этого лосьона на одну процедуру. Ну или на сколько баночки 473мл хватает?

Присоединяюсь к вопросу. Ванночка есть. Погружается в лосьон на фалангу пальчика?

Назад
Сверху