Nastasya24
фольга для дизайна
Nastasya24, а какой лосьон используете?
Да по большому счету что под руку попадется и что есть - иногда крема обычные (да хоть Бархатные ручки), то лосьон Эйвонский, иногда Ирисковый лосьон... вот как-то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, а какой лосьон используете?
Я покупала, да забросила - все равно разбавляла другим лосьоном - обычным, нам еще советовали на учебе, что можно разбавить маслом "ДжонсонсБэби". Еще я несколько капелек масел всяких (персик, ши и т.п.) добавляю в ванночку - при клиентке...вобще есть специальные лосьоны для такого вида маникюра, но если что-то другое то лучше пожиже)
Я дома всех кому за 30 после лета на него перевожу, тетки в восторге )девочк кто собирался внедрить горячий маникюр,есть у вас на него спрос?
у меня стандартный 500 (аппаратный), горячий +100 рублей, но туда еще и полировка входит.а цена от стандартного на сколько процентов отличается?
у меня стандартный 500 (аппаратный), горячий +100 рублей, но туда еще и полировка входит.
Malu_Inlove,А не подскажите, какой расход этого лосьона на одну процедуру. Ну или на сколько баночки 473мл хватает?