Голосовалки для жителей форума друзьями

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже не грузится :(.кому удасться зайти , надо бы скрин(фото) сделать , а то вдруг снова % исчезнут куда-то

смешные анекдоты тут

Добавлено через 2 минуты
Нимфа, я так понимаю % меняются в зависемости от набора % соперниками,уж по какому алгоритму высчитывается никто не знает

Последнее редактирование:
у меня по прежнему не грузится:(...

Нимфа, -удачи! надеюсь,что победа будет наша:)!!!

Девочки ,осталось 20 минут , но у меня тоже уже около 2-х часов не грузится . Или они там сами что-то специально мудрят или без понятия что случилось .Остаётся надеяться на лучшее :(

Девочки , немки тоже возмущаются , у них тоже не грузится .

26,41 против 23,57. Я отстрелялась! Держим кулаки. Мы все поработали наславу! Отползаю спать.

мой последний голос наверное не зачтется т.к смогу проголосить только через 23 мин.
Сайт грузится пока нормуль,
вот последние данные 26,41 %

Нимфа, у меня тоже к сожалению не грузится, так хотелось за вас еще один голос отдать, да видно не судьба..... Но я верю, что вы все равно будете победителем, все девочки так старались, я тоже за вас, всей душой болею!!!!

И теперь? И чё и как? Там чё-то страница совсем не меняется... Не будет разве стоять типа "победа за тем-то и тем-то"? :?

Теперь вообше ничего не открывает... :twisted:

решила все ж проголосить в последний раз, а вдруг засчитают ))) 26,48 %
Нимфа, фсе. вам удачи!!!! ждем результатов.

Главная у меня не открывается , читаю что немки на их странице в фейсбоке пишут . Организатор пишет что сбой какой-то и сейчас они всё готовят чтобы объявить и голоса после 24 часов засчитываться не будут

Добавлено через 43 минуты
Всё ! Мне надоело и глаза уже закрываются . Всем спокойной ночи и до утра . Посмотрим что нас утром ждёт :rolleyes:

По-немецки не понимаю ничего, но на главной странице стрелка ведет на какую-то левую студию. Свет, если что, ты сможешь им пасти порвать фашистским знаком?

По-немецки не понимаю ничего, но на главной странице стрелка ведет на какую-то левую студию. Свет, если что, ты сможешь им пасти порвать фашистским знаком?

:mrgreen::088:..................( на стрелку не жмите ,это реклама их любимым гелям ...качество желает лучшего )

И так девушки , выспаться не удалось так как какой-то важный немец с бумажками в 8 утра тарабанил во все звонки (не открыла но разбудил гад) .Опять наверно кто-то из соседей постарался настучать куда-нибудь .
Сообщаю у нас ГОЛЬД (золото)!!!!!!!!! :D:186::186::186:
Девочки ,спасибо вам всем за такую поддержку ! Пусть приз всего 10 евро в их интернетмагазине , мне он не нужен , но они теперь победителям рекламу делают ,выставляя на многих ресурсах и тем самым раскручивают наши сайты .Особенно на немецкую публику выходим .Так что всем оооооогромнейшее спасибо , и пусть у вас всех будет всё отлично и всегда будет рядом побольше вот таких отзывчивых людей !!!!!

Баронка ,Аёна , спасибо девочки !
Ещё письмо на @маиль прислали с 10 евро .Получаю при заказе на 40 евро и только до конца января ........приколисты немчура .Пусть сами пользуются .

Нимфа, Здорово,поздраыляю!!!!Девчёнки давайте за кого ещё голосовать,кто след.?Охота блин....Нашим форевер!!!!

Назад
Сверху