rybka
Moderator
10Irina, наносите 4+1, т.е. 4 пальца нанесли и в лампу, пока делаете на другой руке так же, большие пальцы отдельно, они могут плохо просохнуть, если все сразу наносить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте праймер кислотный нанести,а потом на высушеный слой праймера нанести безкислотный,который липкий слой оставляет .я спиртом и ацетоном не прохожусь и всё намертво,даже у проблемныхАник, Можно я напишу вам в личку как я делаю, а вы посмотрите может что -то не так?
Добавлено через 31 минуту
Напишу здесь , может еще кто поправит... Я уже писала ,у этой девочки свои ногти очень тоненькие,мягенькие и на некоторых по бокам как бы трещинки, можно на такие ставить гель-лак?Делала так: Подготовила ногти как перед наращиванием (старенькая пилочка 180гр.,пыль убрала щеткой ,обезжирила, нанесла праймер "Smart" родного нет...)1-й слой базовый тоненько , старалась запечатать торцы,2-й слой цветной тоненько не доходя до кутикулы и бок.валиков на 1мм(примерно), торцы не запечатывала,3-й слой цветной тоненько , но уже чуть толще в отличае от второго, торцы не запечатывала, 4-й финишный слой, торцы старалась (без фанатизма) запечатать, сняла спиртиком липкость , маслице на кут-лу... Вроде все... Говорит снялось все пленочкой на второй день... и так два раза!!!
девочки у кого была похожая картина? в чем причина? Я рабjтаю не с одной фирмой гель-лаков, но такое вижу впервые. В работе использовались все материалы коди. Срок носки 1,5 недели, клиентка не посещала солярия, ногти ничем не мазала, а получилась следующая картина.
цвет как будто выгорел пятнами и сменил красивый лиловый цвет на желтый.
да именно он, выходит что это специфика именно этого цвета, он выгорает и меняет цвет(цвет номер 9 ? у меня на одной девочке тоже так вышло... хотя сама я относила этот же цвет 3 недели без проблем...
у неня такое происходит с 20 номером,девочка любит загорать.Выгорает до желтизны.А с 9 такого не замечала.девочки у кого была похожая картина?
Присоединяюсь к вопросу.Вопрос: можно ли делать френч прям на базу? Белый наносить и перекрывать финишем??
А какая у вас жидкость для снятия? У меня тоже девочка 20 мин сидела в фольге,говорит-ногти "кипят" ,но не растворяется он при этом.Сняла без проблем, сначала прошлась бафиком, сняла блеск, затем ватка+жидкость для снятия ногтей заматываем фольгой - я ждала минут 15 и счищала пушером. Но сделала вывод, что лучше подождать минут 25, и все снимется без труда почти само
25 мин. надо держать? меня тоже северина,но не растворился никапельки.Елизабет, у меня Северина
Елизабет, соскребаю
Добавлено через 48 секунд
Елизабет, может жидкости жалеете
цвет номер 9 ? у меня на одной девочке тоже так вышло... хотя сама я относила этот же цвет 3 недели без проблем...