Девочки, не знаю что делать. уже устала с этими гель-лаками! уже думаю перейти на какие-нибудь другие! дело в том что год носились нормально ни сколок не было, ничего такого. по 3 недели спокойно! теперь же на 3-5 день появляются либо сколы, либо как вроде бы немного стирается лак на кончиках (как обычный лак).
и еще где-то послее недели носки появляются вертикальный микротрещинки, в которые, по всей видимости, забивается пыль и в результате их очень хорошо видно! представьте френч или же например ярко-красный лак и тут на тебе вертикальные черные трещинки! "ооочень красиво"!!!
и еще после одной недели носки покрытие как мутнеет чтоли. т.е. нет того глянца как только что накрасишь. прям мутный и все. бывает из-за сколов перекрашу пару ногтей, так разительно отличают: новые блестят очень сильно, а эти мутные!
может кто поможет мне? только не советуйте избитые советы типа: хорошо запечатывай края, суши не 2 минуты, а 3. уже перепробовала столько всяких вариаций и со временем сушки, и с нанесением слоев (тонкий, толще, 2/3 слоя), лампы недавно новые ставила и т.д. и т.п. обидно, работала же на коди, столько цветов у меня разных, а вот что-то не ладится с ним теперь!!