У меня такой вопрос,поехала закупаться,попросила базу 2в1,дали 2 бутылочки база и финиш(я так понимаю каучук),сказали что теперь будет так и вроде как 2в1 совсем скоро уберут из производства,правда ли это?Я уже так к нему привыкла и качеством очень довольна.На сайт к вам зашла,там есть...
Еще сказали что новую базу и финиш надо завернуть в фольгу и хранить в ящике,а то застынет...?базу когда открыла,она оказалась очень густая (по ногтю тяжело наносится и тонким слоем не получается),и пахнет смолой.Какая по консистенции она должна быть?
Еще одно наблюдение у меня,лаки купленные этой весной из новых цветов,многие заполимеризовались сверху,какие больше какие меньше(один до середины),по номерам не помню около 7 цветов.Раньше стояли на стойке на столе,теперь все в ящик попрятала.Причем первые лаки отстояли больше года,ничего...,я и на эти не подумала.
Извините что так много вопросов))),кстати финиш очень понравился,блеск сильнее чем в 2в1.[/QUOT
Я в этот раз тоже такую же базу купила,да густоватая она, та первая была пожиже конечно и наносилась проще,но я как то привыкла наношу её очень тонко если вижу что ноготки слабые и тонкие ещё раз тонким слоем прохожусь,я их все храню в пластиковой корзинке на них света мало попадает, думаю если на солнце поставить заполемеризуются точно,цвета у меня тоже выцветают у меня красный сильно выцвел и №9 сильно цвет изменил,хотя хранение у меня капитальное,кабинет у меня без окон.