Гель-лаки EzFlow Trugel

• Автор темы Автор темы Рош
  • Дата начала Дата начала
Кто знает, почему на базе и топе кисточки задубенели?

Скорее всего при работе с финишем и базой лампа освещения рабочего стола была слишком низко наклонена. Знаю, что кисточка финиша дубеет от близкого света (у самой так по началу было).

а от дневного света может? я просто делаю себе в основном только и при дневном свете, стол возле окна

Манюся, у меня на базе гелиша клиенты носят от 2ух недель. Сама по месяцу ношу вообще без сколов.

Вот и я начинаю задумываться о замене родной базы и топа, но пока выбираю на чем остановиться, делаю не часто, поэтому если выбор будет не удачный деньги на ветер, может как то усовершенствовались систему

А как снимается на базе гелиш методом замачивания, просто носится не очень, зато со снятием проблем нет, ногти гладенькие с наименьшим повреждением, это мне тоже важно, проэксперементировала с цветным гель-лаком заменила на китайский, а база и топ остались тругель, так вот носкость лучше, но снимались жуть, ногти подпортила

Манюся, снимаются лучше чем китайцы, с родной базой не могу сравенить

_Barbie_, скажите пожалуйста,а Tantalizing Trapeze это эмаль или перламутровый цвет,просто в описании он перламутровый,а у вас на фото нет!А чем он отличается от Тиффани?Заранее спасибо!

Lika2011, Tantalizing Trapeze*, эмалевый, ни шимера ни блеска в нем нет, стльно отличается от тифани, более яркий, игрушечный цвет.

_Barbie_, а вы случайно не видели Лечат Moon River вживую? Просто интересно, насколько он отличается от этого бирюзовог - есть ли смысл брать второй, а то вдруг такой же совсем ))
А во сколько слоёв Fancy Fingers у вас на фото?

Moon River отличается! ОН более бирюзовый, у меня из всех голубых самый ходовой, очень красивый цвет!

02606161e5e9.jpg

Nataliacher, я вот не могу назвать Moon River "из голубых" - у меня он скорее числился бы ближе к зелёным )) Или посередине )
Спасибо за ответ, но можете пояснить?) Более бирюзовый - это Лечат темнее, светлее, ярче, зеленее, голубее или что?))
И если вдруг у вас чудом оба эти цвета, то было бы полезным фото двух их рядом ) если нет, то хотя бы интересно, насколько они похожи и стоит ли второй брать )

annspeedy, фото нет,но он как shellac burnt romans (рыжий)

Тру гели - это моя выстраданная любовь. )) Если можно так сказать. Я когда начинала работать с гл взяла разных фирм по одному буквально цвету. Так вот по тру гелям, странно было слышать, что он скукоживается от кутикулы и на свободном крае, обычно я делаю так: первый слой вообще почти сухой кистью наношу, а вторым слоем закрываю полностью. 2 минуты в Уф лампе и ок.
Если цвет полупрозрачный например "голди люкс", такой красивый золотой, его делаю в три слоя, но он совсем светит, его я бы даже как обычный лак наносила в три слоя.
Без проплешин все. снимается лучше всех остальных гл, что я пробовала, даже снд, с которого все началось снимается хуже, опять же на мой субъективный взгляд.

Протестировала цвет Love my latte на выцветание, за 16 дней носки не изменился совсем. Летом, наверно, будет другая картина, но я рада и такому результату, My nightly craving от Gelish, например при любых обстоятельствах через пару дней выцветает в очень некрасивый серо-коричневый. Цвет нейтральный, не скучный, кофе с молоком/какао с легкой розовинкой, многим понравился, только одна девушка обозвала "бабушкиным". Плотный цвет получается в 3 тонких или 2 потолще слоя.

А у меня Love my latte выцветает с самого начала баночки. Иногда немножко, иногда множко. Зависит от условий эксплуатации. А у одной клиентки (она любит покурить на улице на холоде) TUTU превратился в грязный Love my latte, я даже не сразу поняла, что же это было, потом вспомнила и не поверила своим глазам.
И мне нравится, как она глазками хлопает и говорит, мол не знаю, все как обычно, убиралась в перчатках....

Девочки есть вопрос, подскажите, может сталкивались? Цвет Apple of my eye идеальный красный на мой взгляд, НО одна клиентка носила две недели и под конец кончики ногтей потемнели стали почти черными, у другой почти такая же история, правда цвет изменился слегка. У других все ок. У меня втом числе. Технология абсолютно одинаковая. Первая сказала правда, что несколько раз мыла кофемашину без перчаток, но другая-то Нет. Я в принципе перчатками не пользуюсь и у меня все хорошо. Не понимаю.

FroZen, у меня было такое, но с другим цветом. топ был гелиш. она новые джинсы носила. думаю, что просто окрасились. при чем кончики окрасились намного сильнее, чем ложе. омбре такое)))

FroZen, ещё бывает при работе с документами - чернила красятся )) И да, новые брюки...

Назад
Сверху