Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Наягра, а вторым слоем просто по кругу или прям полностью весь страз?

Valenta, да, просто по кругу обвожу, слегка заходя на сам страз, получается как бы обрамление камешка, когда нормально приносят, а когда вообще без единого приходят...

Не нашла где ещё спросить:-) ,поэтому пишу сюда.У меня вопросик небольшой,девочки я у Вас брала гель-лак из наверно базовой коллекции номер 013,такой полупрозрачный беж в громадным количеством разноцветных блесток.У меня клия в него влюбилась,но требует такой же,но с перламутровыми пуговицами,то есть розовый.Есть чем ещё обрадовать.?

Веста36, да это где то 08 в этих номерах
должен быть
именно розовый?

Стразы

Valenta, стразы на финиш, и потом вторым слоем аккуратно обвожу стразики, но тоже не всегда доживают(((, так и не нашла пока идеальный вариант для крепления страз

Попробуйте на каплю геля, носят до снятия!!!

Подскажите пожалуйста, черный для литья 144 используется только для литья, нельзя его использовать для покрытия и для френчика? И еще примерно когда появится в продаже топ для гель-лака?

Подскажите пожалуйста, черный для литья 144 используется только для литья, нельзя его использовать для покрытия и для френчика? И еще примерно когда появится в продаже топ для гель-лака?

Почему нельзя?))) Я им и литье делала, и полностью покрывала, и френчик отрисовывала, и растягивала даже:)

lucha, можно. Но для френча я бы посоветовала гель краску (пасту) она отлично ложится в 1 слой и держит улыбку не давая ей куда либо затекать и двигаться.
в два слоя тоже тонко. Она без липкого слоя так что без фольги и литья. Если надо литье или фоььгу или втирку дополнительно
то либо 144 для литья гл либо гель краска(желе)- ее пока на сайте нет но она в наличии имеется.

Топ гл забираем в эти выходные . Со вторника в продаже. Большой обьем 15 мл цена 500

Valenta, разве гель-краска пойдет на гель-лак, не будет скалываться? Просто хочется универсальное что-то, чтоб для всего)) и для литья и на френч:o

lucha, которая желе точно пойдет она соак офф. Пасту пробовала на био и на натощак.

Наягра, розочки шикарные. Как бархатные, оч эффектно

QC №154 - розовый, 213 - коралловый

и нежно мною любимый №121 (уже заканчивается)

девочки, когда будет поступление базовой коллекции?

Наягра, На первом фото, чёрные капельки вы растушевывали, или они так плавно растеклись?

Да вот , Крейзичка, когда?

Девочки, ждем, нас все кормят следующей неделей, мы все ждем и ждпм(

Добавлено через 2 минуты
Наягра, очень красивые!! Капли прям заглядерье.
Присоедиеяюсь к вопросу мегарадуги

Последнее редактирование:
Скучный серый день?
Добавим красок?

У нас новая акция по почти старым правилам:

http://crazyqueen.ru/index.php?route=product/product&path=177&product_id=8184

При покупке пяти любых гель-лаков дарим шестой в подарок!

В акции участвуют все гель-лаки, представленные на сайте.

Для получения подарка, положите это товар в корзину.

В комментариях отметье какой именно гель-лак Вы хотите в подарок.

Обратите внимание, что за 5 гель-лаков по 500 рублей 6 гель-лак можно выбрать любой.

За 5 гель лаков по цене 320 рублей в подарок можно выбрать гель-лак ценой равной 320 или ниже.

Если Ваш заказ смешанный, то в подарок можно будет выбрать любой гель-лак по наименьшей цене гель-лака в заказе.

TBDmxqnASwI.jpg

Назад
Сверху