Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Коралловый я по идее заказала уже в той посылке, что в Питере зависла.
Мне бы что-то потемнее, типа Gelish Exhale. Клии постарше интересуются таким цветом + меня маман достала, когда же я что-то похожее закажу. :p

M@r, эти будут, почти все идут в каком то разумном количестве

Hecca,что то похожее должно прийти ..

M@r, контакты киньте , я списком броньку поставлю )

Я тоже хочу 5 штук, и базу, и топ, и в магазине хочу заказ акрилов сделать. Можно?) И все бы в одной посылочке!

все записываю. как только получим все всем отпишусь

И я хочу 5 гель-лаков! А с цветами можно будет определиться на месте?
Приехать можно будет 16 июля, я правильно поняла?

Merryable,да все верно )
16 го .
контакты к крейзи в личку

Merryable, да да записываем, я в воскресенье всем споком разошлю в личку и контакты и пароли и явки и ваще все)

Я тоже хочу 5 цветов за 1000 руб.!!!!!!!!!!!!!)))))) Хочу медузный, и еще какие-нибудь летние яркие вкусные цвета, красные и бордовые не хочу, они у меня есть, а вот мятные, желтые, розовые оч хочу.

Если можно тоже медузного( если остался) чистый алый ( вроде был на палитре в конце),ярко зелёный неон если есть, оранж,и яркий голубой (если есть) или тёмно синий. Девушки, 16 работаю, если можно 19 забрать ,ещё бы пилочек ваших прихватила бы.

с медузным стоп бронь. все кто выше писал все на бронь.

berry5-77, можно 19 го цвета пишите что бы не растащили )

На палитре видно плохо. Но на медузный я уже опоздала ?? Извините , туплю после рабочей смены. Хотелось бы ещё яркий алый, голубой ,зелёный кислотный,тёмно синий,и в серединке палитры что то блескучее такое есть.Если же медузный на мне не закончился , то вместо блескучего медузный.

berry5-77, вроде успели..

девушки еще раз обращу внимание, что качество и носку мы проверяли, как снимается тоже, но ... Соответствие цветам, это всегда загадка)))
По сему мы предполагаем что должен быть медузный, какой он там приедет, это еще не понятно. Всех записали, предварительная бронь есть. Но по факту он может Вам и не понравится, выберете совсем другие цвета, для этого и зовем на чашку (кто что пьет) что бы сами в живую посмотрели, до вторника постараемся все фото положить, сами понимаете не каталожные, а рабочий вариант, что бы было понятно о чем речь, каталог будет чуть позже.

CrazyQueen, да, кстати, как снимается? Размачивается хорошо? Мне лишь бы не пилить.... :o

Hecca, для тех кто читает и не видит ))))) снимается хорошо и быстро

Назад
Сверху