Гель лаки CrazyQueen! Новая палитра!

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала

Крейзик гель лак) френч №184, завитки он же+120 и 244

Крейзик) №143
Кому понравился золотой в моих работах ,№120

палитра все равно от реальности отличается как мы не стараемся.(
если есть вопросы по цвету говорите мы с телефона или планшета выгрузим фотки. Они иногда более реальный цвет передают

Добавлено через 2 минуты
V@lensi@,все записала. как приедет отпишусь

Последнее редактирование:
berry5-77, мне. мне ( тянет руку) мне нравится работы голубое с золотом!!!!

основной цвет №142,диз №65,38,42,120

Крейзи квин №54 ,нежнейший цвет,очень рекомендую! и мой косячный бархатный песок)) на первый раз себя прощаю.

Ну, вот, вроде с цветами определилась, запишите на бронь № 01, 75, 78, 113, 121, 151, 185, 212, 224, 237,251, 259 (это по акции) + топ + база. Вооот, а ещё жду чёрную пятницу, может ещё чего надумаю... Для пятницы обязательно через магазин заказ оставлять или можно через личку? Хочу всё в одной посылке (почта России фууу)

Аnn78, если в пятницу что то возмете, то приплюсуем одно к другому, можете сейчас заказа на сайте сделать, что бы уже был и не расхватали чего, а в пятницу сделать второй и мы тогда после оплаты разом все и отправим

на сайте можно сложить все в корзину даже товар которого нет в наличии и провести заказ .
а мы тут разберемся чего нет и запишем

Сделала заказ по акции пятница.ВАШ ЗАКАЗ #1993 УСПЕШНО СОЗДАН!Просьба все отправить после поступления гель-лаков

V@lensi@,оплатить можно.

Девочки простите я не успеваю. в порядке очереди обрабатываю заказы.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Деовчки всем всем ответила либо через систему либо через почту. Проверьте свои ящики.

Напоминаем, что завтра последний день когда действует акция по гель лакам.
12 лаков по цене 10 гель-лаков!

Опробовала новые гель-лаки. мимими
Девочки, они что, сохнут минуту под обычными лампами? у меня дома только обычная, не ЛЕД, не ССФЛ. правда, лампочки филипсовские. но все равно. Щикарна!

Zingiber, на счет обычной честно безпонятия мы только лед и гибриды тащим и у меня в работе тоже.
Производитель пишет от 2 до 3 минут в обычной уф.
Требуем фоток )))

честное пионерское, на 60 секундах высохли все цвета в классической УФ лампе. и на палитре, и на руках. Приятно удивлена. На спонжике после снятия липкости ДО покрытия топом не осталось цвета. надо еще потестировать, какое минимальное время.
с фотками сложнее, у меня котик решил, что фотик нам ни к чему. и толстой попой сбросил его с комода. как и градусник, как и много других вещей))) Так что вот с телефона: http://clip2net.com/s/6qQS9u http://clip2net.com/s/6qQSSy

Добавлено через 5 минут
Производитель пишет от 2 до 3 минут в обычной уф.
"Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех" )))

Какой чудесный котик ))))
В гибриде он на спонже оставляет пигмен цвета, но эт любой гл в гибриде оставляет.
Признайся зачем тебе 6 дисплеев ?) 6*50 это ж дофига цветов то )))

у меня лаки еще. и все на палитрах http://images.yandex.ru/yandsearch?.../solomeya-palitra-dlya-lakov-na-30-cvetov.jpg вот такого вида. во-первых, они норовят сломаться. во-вторых клиенткам неудобно, видители. им надо в финал вышедшие цвета рядом поставить и сравнить. а для этого их нужно снять, а при этом они норовят сломаться. ну, и они роняют 6 таких палитр с высоты педикюрного кресла. а здесь колечки на пальчики накину им и номально) ну не должны же такие кольца ронять?))))

Назад
Сверху