В птяницу первая серьезная клиентка

А клиентки есть и сознательные!Сегодня тетя на корекцию пришла.Нормальная тетя,через каждые две недели на корекцию идет.Вот у нее на двух пальцах ноготков нет,честно сказала,что сама травмировала,причем сразу,поэтому и следов от травмы и нет так до корекции и дотянула.И не стала мне говорить о том,что мол я виновата.

Подскажите, где можно подробнее посмотреть противопоказания к наращиванию и какие воздействия влияют на их качество и носкость....
Буду потом тоже клиенткам показывать, а то так всего не упомнишь....

Era, "+1" значит и я присоединяююсь к твоему мнению, т.е. полностью согласна. :)

вчера нарастила девочки ноготки, девочка ушла довольная, а я так старалась что потом было такое чусво, будто смену на заводе отпахала, спина болела ужас, да и ноготки у девочки были по углам так заплины прям до мяска, сильнопре-сильно..та кнедобно было ужс..но получилось вроде нормальненько:)...денюшку взяла но скзала что если вдруг чото внезапно само отпадет без вмешательства то я либо отдам деньги либо бесплатно переделаю....пока тишина, значит не отпало.....это радует, будем ждать дальше:)
ктото выше советовал сделать памятку почему отваливаются , трескаются и ломаются ногти, так что я так и сделала, напечатала рекомедации по носке наращенный ногтей:) надо бы визиточки еще поделать, но так чтобы заказать пока денег нет, все влыожила на материалы и все причандалы, дума. может хоть так посто цветные бумажки на принтере распечатать..пусть будут чтоли на первое время:)))

а вообещ все огромное спасибочки за советы и за то что дали положительный настрой кэтому делу....цемки вас!:)

• Like
Реакции: Era
herbalissa ,лучше не говорить, что вернете деньги если отвалятся, я когда начинала также говорила, так нашлась одна, ей ногти нужны были на 1 день ( банкет), сама оторвала и сказала чтобы деньги вернула. Поздравляю с первым серьезным клиентом!

девчёнки я извеняюсь конечно что в чужой теме пишу,то4нее хотела бы обратится за советом... у меня вчера была клиентка,и рассказала как ей до этого нарашивали ноготки,вообшем.. сначала наклеели типсы а zатем покрыли акрилем... я такое в первый раз слышала ,или я на столько плохо проинформированна... подскажите правильно ли ето??
как она пояснила сначало наклеели типсы,затем акрил. и иногда она гел ложила ей...
по сей день я делала либо типсы и гелем савершала работу,либо одевала шаблони и нарашивала акрилем.
возмошно типсы и акрыл держатся намного дольше, но меня интересует какой ето акрил,
девчёнки подскажите...
желательно как ето на немецком звучит...

заранее огромное спасибо всем, и извените если много ошибок допустила, давно в германии!!!

Последнее редактирование:
Sarida8, а в чем вопрос-то? я не поняла.... в том, можно ли делать акрил на типсах? Можно, конечно. А что за вопрос: какой акрил?! этого вам никто не скажет, кроме мастера, который делал ногти вашей клиентке...

аааааа...девочки, очень нужно ваше мнение....дело такое, пришал ко мне клиентка ( не та которрая первая в пятницу....) другая пришал вобщем ау нее ногти - ппц..мама дорогая, во первых они унее настолько обгрызаные, что капец, 5 миллиметров отсилы, во вторых они таки еплоские что мне даже показалось что они вогнутые во внутрь...как будто на них блин положили , плоские такие, в третьих у нее пальцы - сосисочки и получается такая картина - форму подставить не могу потому что у нее там где заканчивается свой ноготь, туда где нужно подставлять форму, там сам палец выше ногтя торчит, толстенький же.. а типсы клеить на такие ногти плоские - это завал...ну вобщем я все таки остановилась на типсах..с мягкой контактной зоной, они распластались конечно по пальцу и к свободному краю чуть сузились ( прям пджимать ен надо блин..) и я ей так нарастила, сама девочка ушла довольная как слон что у нее руки преобразились, но я ей сразу скзала тчо у нее очнеь плоские ногти и я не не знаю будут ли у нее держаться они и как долго, но она такая уверенная была, что гвоорит мол да не переживай, все будет держаться, я знаю, надо себ янастраитьвать чтов се будет ок, 100% будут держаться, я говорю ей мол настраивать это хорошо, но нужно релаьнос мотре ть на вещи , корчое она была такая довольная что на мои слова никакогов нимания по ходу не обращали..короч ене знаю..сиуж и плакать хочется от того что блин...ну как надо было ей наращивать их? будут ли они держаться? хоть неделю бы:( пагано на душе так...:(

Добавлено через 54 секунды
а ногти сделала ей не длинные соответственно

herbalissa, ну и чего переживать ,если отслойки пойдут то ты же её предупредила.а потом не факт что она и эти ногти не сгрызёт;)

да ну, пластик с гелем сгрызть это ж ваще какой надо быть))))))))
ну не знаю, просто хорошо елси отслойки а если трэснет или там отпадет..это хуже...не хочется такого...

п.с. ЗАХАРИЯ, кстати купила опять эти типсы гала, такие как и впрошлый раз толлько почему то в прошлый раз я их гнула они не ломались ваще, а эти купила - согнула и она на зве чатс - хрусь...странно как то...хм...коробки одинаковые даже, все точно такое же

Насколько я помню из форума на такие ноготочки можно выложить камуфляж прям на подушечку, подпилить и подставить форму, нарастить коротенькие ноготочки.

хм...если отвалятс яи придет то попробую

Добавлено через 25 минут
а с ее родными ногтями ничего не случится?оттого что типсы может будут пружинить вверх? а? я очень переживаю, ато потом еще всю жизнь за лечение платить придется:)

herbalissa, Держитесь, не переживайте, все переживали когда-то. Главное не показывайте клиенту своего страха. Представте какаво было-бы вам на ее месте- если во время работы у мастера коленки дрожат, лоб испариной покрывается и т. д. ...Удачи!:N

ээ..ну так а с ее ногтями ничего ен случится то? от того что типсы пружиниить вверх будут и тянуть родные ногти? ( я бестолочь)

herbalissa, Я тоже немного не понимаю о возможности какой-то типс пружинить??? Утопия какая-пружина может пружинить, мне так видится...

ну вобщем я все таки остановилась на типсах..с мягкой контактной зоной, они распластались конечно по пальцу и к свободному краю чуть сузились ( прям пджимать ен надо блин..)
Видимо выбрали типс меньше размером чем надо, а мы должны брать больше. Может растрескаться изнутри.

да нет, они по размеру, просто сильно распластывались изза ооочнеьп лоских ногтей....чтоб не распластались нужно было брать вообще огромные типсы но они тогда были по краям бы больше где то на 2-3 мм с каждой стороны:) и просто спиливать их побокам ...может и так надо блыо...не зна вобщем..ну пока ходит, не звонила еще:)

Назад
Сверху