herbalissa
Частый гость
всем подружкам ( 4) уже понаделала ногти, просто так, бесплатно,теперь решила что пора в открытое плавание пускаться, делать просто клиентам, не знакомым людям...У подружек все вроде держится даже отслоев нет особо....а мне так страшщно брать вот так клиентку, я знаю что она придет, заплатит мне деньги а вдруг у меня както не так получится сделтаь ей ногти? или еще тчото ? боюсь ужасно, а подружка еще позвонила скзала что у нее ноготь отвалился ( через 2 недели) вобщем я не знаю что мне делать, с клиенткой уже договорились на пятницу...я в панике, что делать...брать ее или нет а елис брать то дайте какие нибудь советы по поводу как себя вести елси вдруг не дай боже тчото ее не устроит в работе или отслоек много будет или вобще отпадут...может и не по моей вине, а может из ее факторов организма..но чтоб она не подумала например что ЭТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ МАСТЕР, ведь она знает что я начинающий может посоветуете что ей скзаать чотбы хотябы перестраховать себя....ну я не зн аю вобщем....как быть , ведь так не хочетс япотерять эту клиентку, первую :E:cry: