В Украине эпидемия ГРИППА

• Автор темы Автор темы Tasha21
  • Дата начала Дата начала
зато во время этой лихорадочной эпидемии, лично я и моя семья ,съели кучу лимонов и честнока,а раньше ни я ,ни моё семейство не под каким предлогом не запихнёшь,а сейчас точили:laughing: по утрам и вечерам аж на ура!

Добавлено через 1 минуту
я из Луганска

Последнее редактирование:
@llo4k@, может ТАМИФЛЮ.
Муж моей сестры работает в СБУ, каждый год им бесплатно, "добровольно", делают прививки от гриппа. Последние пару лет он и многие сотрудники после этого месяц в госпитале приходили в себя - очень тяжело болели. А в прошлом году он отказался от прививки - ни разу не болел.

может ТАМИФЛЮ.
Точно))) Тамифлю.

Добавлено через 5 минут
зато во время этой лихорадочной эпидемии, лично я и моя семья ,съели кучу лимонов и честнока,а раньше ни я ,ни моё семейство не под каким предлогом не запихнёшь,а сейчас точили по утрам и вечерам аж на ура!

Лимоны и чеснок -это здорово. Наши врачи ещё рекомендуют больше употреблять квашенной капусты- в ней витамина С больше, чем в лимоне. А лимон в горячий чай лучше не класть. Этот витамин сразу разрушается.

Последнее редактирование:
Мне вот чисто с медицинской точки зрения интересно.... КТО придумывает НАЗВАНИЯ этим гриппам? Следующий утиный? Коровий? Говяжий? Вирус гриппа мутирует каждый год!! И каждый год от него кто-нибудь да умирает.... От гриппа всегда умирали люди с ОЧЕНЬ СЛАБЫМ иммунитетом! Ничего особенного в этом гриппе НЕТ!!! Кроме наверно того, что если его не лечить будут осложнения на лёгкие и вообще дыхательные пути! Вот гос-во! Разводят народ на массовую скупку лекарств и масок!
Насчет Тамифлю- препорат ОТЛИЧНЫЙ! Он противовирусный, не антибиотик а именно иммуномодулятор, повышает иммунитет не искуственно, а провоцирует рост сопротивления вирусам! Аналог ему Амиксин... он подешевле и найти его реальней

Сообщение от clarisa

"WiCkEd, у нас в городе другая информация.Передается даже через слизистую глаз.Так что теперь противогазы покупать будем))))[/QUOTE]"

Да это так и даже Комаровкий об этом говорил. Выдержка из его статьи:" Руки больного — источник вируса не менее значимый, чем рот и нос. Больной касается лица, вирус попадает на руки, больной хватает все вокруг, вы касаетесь этого всего рукой, — здравствуй, ОРВИ. Не трогайте своего лица. Мойте руки, часто, много, постоянно носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки, мойте, трите, не ленитесь!" Если у вас попала ифекция на руки, а вы решили почесать глаз. Все объяснимо!

я где-то выше писала(нашла у нас в газете), что следующий будет рыбьий (не знаю, правильно ли написала по-русски)
Птичий грипп, свиной грипп, готовится к рыбьему... Похоже мясо нам мстит)))

ну что вы так мелко гребете, я прям не знаю?! Даже оскорбительно как-то! это же грипп! ну пусть он будет акульим что ли... лишь бы жабры не прорезались, да чешуей бы не покрыться... :)
У нас детей с карантина выпустили. Школы заработали. Правда, уроки по 30 минут и дети не покидают кабинетов. Учителя сами по кабинетам ходят. Я своих не отпустила (обе кашляют ужасно, младшая - уже 2 месяца), рассудив, что пусть лучше будут живыми неучами, чем мертвыми умниками. Вызвала врача, врач обеих определил на больничный. В общем, я себя похвалила, что правильно сделала.
Народ утомился стращать друг друга и поутих. В продаже появились маски даже по 3 р. за штуку (прогресс! с 10-то рублей до 3 упало!!!). Только отдельные глупые нерпы еще митингуют в аптеках: "уже не знают как еще народ обобрать! одни подделки! купила маску, постирала - а она развалилась!" Апеткарша в полном офигении интересуется: "а вы промокашку стирать не пробовали?" Дама смотрит с непонимаением. Для неё оказалось новостью, что маска одноразовая и стирке не подлежит!

Обалдеть!!! А я не могу маски найти.... У меня есть запас масок 20, но ведь они закончатся... прям не знаю что делать...

а мне просто повезло. на дверях написано "масок нет". но для меня упаковочка по 2 рубля за штучку нашлась. хорошо быть постоянной и хорошей клиенткой. ;):)

Ой я вообще мелочница))) каждой новой ерунде радуюсь))) Вот истратила на выставке кучу денег, за мной муж приехал( на своё несчастье) так я и все его деньги потратила)))) Но рыбий грипп всё-равно круто!!!

У нас детей с карантина выпустили. Школы заработали. Правда, уроки по 30 минут и дети не покидают кабинетов. Учителя сами по кабинетам ходят.
Толку с того карантина. Я не так давно зашла посреди дня в супер-маркет и думаю: "Почему в магазине столько детей крутится и мешает?"
В школе карантин - так родители и т.п. не додумались ни до чего лучшего, чем тащить детей с собой в супер-маркет!
Чем наши люди думают...

пусть лучше будут живыми неучами, чем мертвыми умниками.

Nail-Jay, ))) абсолютно согласна!
но ведь они закончатся... прям не знаю что делать...

Зарина Юдакова, самой пошить.
хорошо быть постоянной и хорошей клиенткой.

Nail-Jay, блат есть блат!))) Его никто не отменял)))
так жизнь и учит нас радоваться мелочам
Как в сарые добрые времена)))
Чем наши люди думают...

Christine, Как раз тем самым местом и думают)))

я все поняла!!!
у нас же народ вечно воет "вот при союзе", "вот при сталине"... дефициты вспоминают, ностальгируют.

вот нам и устроили к новому году праздник. тут тебе и дефициты, и блаты, и из-под прилавку, и с черного хода, и очереди как сближают!

Не знаю как у вас.Но у нас карантин продлили до 26 ноября!!!Уже все злые!И зачем??? Ходят слухи,что учителям зарплату за "вынужденные" каникулы не выплатят!А отрабатывать придется.

Назад
Сверху