knopka
Анастасия Лукша @nailcou
Анабэль, по сравнению с IBD не могу сказать. Сам гель достаточно густой, но выравнивается, т.е. имеет некоторую текучесть. Не как желе, таких у ESN нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работаю этим гелем давно-очень нравиться. Особенно розовый он погуще прозрачного и цвет такой приятный. Выравнивается отлично и держиться хорошоvaly,а гели Clear как по густоте?
Добавлено через 2 минуты
valy,и еще, вообще как впечатление от геля???
Гели ESN трёхфазные.А этот гель двухфазный или трёхфазный?
Я получила сегодня гели ЕSN, базовый пришел в круглой баночке (старого образца), а скульптурный - квадратной. Подскажите, как скульптура именно в такой банке по качеству? Просто читала на другом форуме, что, мол, скульптурный гель в квадратной банке дает отслойки.....
У меня как раз снежно-белый Pure White, по крайней мере так написано на баночке. Я не часто делаю френч именно гелем, но недавно сделала девочке, и в конечном варианте френч получился не ярко-белый, а именно молочно-белый, практически как натуральный. Я не представляю, какой тогда просто белый? Скульптурный - тоже ESN. Я в этой темке написала, что белый не желтеет в лампе, так вот, цвет не желтый, а именно молочно-белый. Хорошо, что хоть девочке понравилось. Больше этим гелем френч не делаюapik, белый (White) ближе к натуральному, молочному белому.
А вот снежно-белый Pure White - он уже более яркий.
У меня как раз снежно-белый Pure White, по крайней мере так написано на баночке. Я не часто делаю френч именно гелем, но недавно сделала девочке, и в конечном варианте френч получился не ярко-белый, а именно молочно-белый, практически как натуральный. Я не представляю, какой тогда просто белый? Скульптурный - тоже ESN. Я в этой темке написала, что белый не желтеет в лампе, так вот, цвет не желтый, а именно молочно-белый. Хорошо, что хоть девочке понравилось. Больше этим гелем френч не делаю