Вопрос про CND SPA Manicure

• Автор темы Автор темы tsypa
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, как сочетается спа-маникюр CND

с европейским и обрезным маникюром? С обрезным я могу предположить, что мацерация, затем маникюр, затем остальные вкусности. А с европейским?

И можете вообще отзыв сказать про этот спа-маникюр? Описание очень нравится. Или есть что-нибудь приятнее?

[MOD="Нат"]Подобные ссылки запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
О каком идёт речь ? Я себе купила недавно цитрусовый . На мессе в Дюссельдорфе показывали с ним МК.

У меня миндальный СПА. Клиентки очень довольны, пахнет изумительно.

О каком идёт речь ? Я себе купила недавно цитрусовый . На мессе в Дюссельдорфе показывали с ним МК.

О нём. Как он тебе? Что клиенты говорят?

Подобные ссылки запрещены!

Ччего? Какие ссылки запрещены?

Последнее редактирование модератором:
я тоже пользуюсь этим миндальным спа набором и совмещаю его с европейским маникюром.сначала маникюр,затем спа процедура. особенно мне нравится маска!она и ручки отбеливает,и кожа после неё шелковистая!набор этот,конечно,не из дешёвых,но,как известно,скупой платит дважды:p

Хочу внести как говорят свои "5 копеек".
Может поможет кому-то.
Когда я училась в ОХ, то нас учили так:
Замачиваем ручки, потом делаем скраб,потом маску, а уже потом после маски делаем либо обрезмной, либо европейку, и уже после этого расслабляем массажем.
Я специально спросила, а нельзя ли после замачивания, на что мне ответили, что после того как я сделаю обрезной, и нанесу скраб, могут пойти заусенцы, так как скрабик реально очень хороший, а самое главное не очень приятно если скраб попадет на кутикулу, где мы только что обрезали...
Я конечно сама еще на клиентах не пробовала, хотела бы попробовать сделать и после маски и после замачивания. Можно просто после замачивания сделать маникюр и скрабик на пальчики после кутикулы сильно не возить.=)

Назад
Сверху