Вопросы-проблемы по форуму Северу

Louise, на данный момент Вы в группе Новичок . когда вы перейдете в следующую группу Пользователь- Ваши права будут расширены автоматически.
что и где писать- Ваше дело. напомню- флуд и "спасибо" мы удаляем.

У меня не приходят обновления! Настройки не меняла, ящик на сервере у провайдера, другие письма проходят.

Добавлено через 16 минут
Прошу прощения, вопрос решен. Провайдер посчитал форум "спамом" и отключил письма :(

Последнее редактирование:
Есть группа "пользователь" где написано, что для перехода в следующую группу необходимо 100 сообщений. А какая следующая группа? Я нигде не могла найти информации(((. Нашла только про "новичок" и "пользователь". А оказывается бывает ещё следующая группа после пользователя? Где можно об этом прочитать?

Почему я не могу удалить фото из своей галереи?Я бы хотела её подчистить.
Спасибо.

Помогите пожалуйста, у меня где-то неделю не работает радикал, т е миниатюру я вижу, а если фото представлено в радикале - открываешь , а там пустая страница радикала!!!!! Получается я не могу видеть увеличенное изображение фото!!!!

Доброго времени суток! Точного ответа не нашла, поэтому если повторяюсь - извините! Проблема: не загружаются фото в мой альбом((( Может это из-за размеров? Вроде написано, что фото автоматически примет нужный размер, а вручную не получается изменить... Спасибо!

liliyaverts,
попытайтесь загрузить фото в тестовой теме может, вы просто не умеете пользоваться радикалом. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6463

ЛаСтар, максимальные размеры фото в альбомах
Размер фото 1024х768
Размер фото 250кб
изменить размер можно в программах acdc, фотошопе и др. при сжимании фото проверьте размері фото как в пикселях, так и мб

Наверное я неправильно объяснила - радикал не работает при просмотре любых фото на форуме (например,какой-нибудь МК - там же уменьшенные фото), но ведь раньше все было в порядке!

Добавлено через 37 минут
lutana, Я попробовала, фото не появилось в сообщении????

Последнее редактирование:
lutana,спасибо))написала вам:189:
Ещё можно вопросик:когда можно иметь в ящике сообщений больше 100?:confused:

Нин@, странно,почему вас автоматически не перевело в следующую группу. возможно,это связано с обновлением форума. я уточню.

lutana,вот и я мучаюсь с этим вопросом,а мне уже давно никто на него не отвечает:(

извините,возможно не в тему,подскажите почему я не могу больше в альбомы фото загружать?есть определенный лимит?

Толмачка, да, Вы правы! Читайте здесь http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14421

У меня уже пару месяцев почти все меню форума на немецком.....В чем может быть проблема?

Назад
Сверху