Заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже задавались, но я их не нашла. Я понимаю, что причиной отслаивания материала может стать как перепил так и недопил. И так же знаю, что мастера не любят самоучек. Но...
С тех пор, как я занялась этим делом, наростила ногти уже 7рым: две кумы, мама, соседка, две подружки, ну и ваша покорная слуга. У 5 из нас - всё ОК. Маме уже даже коррекцию дважды делла(она - мой подопытный кролик!). А вот у меня из 10 - 7 слетели напрочь, так же и у одной из подружек: у неё на правой руке стабильно слетают указательный, средни и большой - с остальными всё в порядке.
Должна сказать, что на наращивание в принципе решилась не сразу. Долго выбирала мастера. Нашла девочку: 2 международных сертификата, больше 5 лет стажа, ни одной жалобы. На четвёртый же день растрескались кончики на указательных пальца, потом отслоился материал на них же и на больших пальцах. Позвонила ей. Ответ: Я СТАКИМ РАНШЕ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ! Но на коррекцию не взяла - занята слишком. Пошла к другой девочке (стаж работы 2 года, в салоне не работала - после курсов только сама на себя работала). Сколько я к ней ходила, столько у меня отслаивался материал ТОЛЬКО НА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦАХ.
Вот и вопрос: можно ли на 7 из 10 ногтей всё делать правильно и только на 3 каждый раз стабильно не правильно? А ещё может ли быть проблема в излишней жирности ногтей(а у меня они очень жирные). Может быть поменять праймер (я пользуюсь ЛЕДИ ВИКТОРИ-с кислотой), а ещё я сейчас купила базу ОЛ СИЗОН(а до этого тоже ЛЕДИ ВИКТОРИ)?