Викулечка, Flora, с Днем Рождения!!!

Поздравляю от всей души нашу любимую фею!!!!!!!!!!!!!!Виктория,С Днем Рождения!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!
c8bdf1d0afe7.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ!

Дорогая Виктория!!!
Хочу сегодня подарить
Так много нежных, милых слов! Пусть интересной будет жизнь,приносит каждый миг Любовь!
Здоровья Вам, всех благ!!!...пусть все пожелания умножаться и непременно сбудутся!!!.с огромным уважением к Вам..Королева

Вложения

• 0_6c951_7e7f1a56_XL.jpg
    0_6c951_7e7f1a56_XL.jpg
    86 KB · Просмотры: 2
Много нами уважаемая Вика!От души поздравляю с днем рождения!Будте здоровы,красивы,счастливы,любимы,успешны-на дооолгие годы!!!!!!!!!!!!!!!И радуйте нас почаще своими восхитительными работами!!!
b88ef71622a7.gif

Викулечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, море цветов и улыбок!!!
a35eaab9a838.jpg

С Днем Рождения, волшебница! Крепкого здоровья, личного счастья и профессиональных радостей! И чудес. Просто чудес:)

Вика!!! С днем рождения тебя!!!!Радости, добра вокруг!!! Вдохновения творческого и здоровья сибирского!!!!!Спасибо за красоту которую ты всем даришь, и спасибо что вдохновляешь на новые достижения!!!:):HB:HB:HB:HB:HB

Викулечка дорогая С Днём Рождения! Любви тебе понимания, здоровья и удачи! Поздравления и для твоей сестры! И Благодарность родителям!!!

С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего, главное крепкого здоровья, хорошего настроения и счастья:).

Вика!!!!
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.

С днём рожденья простыми словами
Ты позволь мне поздравить тебя.
Улыбнись, и пройдут все печали,
На проблемы взгляни ты шутя!
Я желаю тебе добрых взглядов
И хороших надёжных друзей,
Человека любимого рядом
И шальных авантюрных идей!

0170.230.gif

Спасибо вам девочки! Каждой в отдельности! Очень рада всех вас видеть! Ваши пожелания окрыляют!

С днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Много много счастья, тепла и всего самого лучшего, что есть в этом мире!!!!

Вика, дорогая! Поздравляю тебя с твоим праздником! Я желаю тебе, чтоб всегда рядом с тобой были любимые люди, надёжные, любящие тебя.. Что бы Только добро и тёплый ласковый ветер окружали тебя. Чтоб вокруг тебя была красота.. Здоровья Мира и Любви.

Назад
Сверху