Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот сколько идей вы мне все надавали! Теперь буду свою ваять)
я за то чтобы на визитках указывать ФАМИЛИЮ-ИМЯ-ОТЧЕСТВО
...чёт как-то не усекла как одно с другим связано?! Если Вы изначально соблюдаете субординацию и не позволяете переступать рамки общения на профессиональном уровне - то как уж Вы себя позиционируете на визитке - ПРОСТО "Мастер Маша" или "Мария Хасановна Звездуснебасхватищенко" считаю роли не играет... ИМХО! а всё остальное дозволяется исключительно с обоюдного согласия - и скидки, и панибратство и "брудершафт" :Wпотом слезы почему клиентки себя ведут совсем по свойски
...чёт как-то не усекла как одно с другим связано?!
Девочки, есть еще вариант визиточки сделать - побыстренькому простенькие (думаю себе такие для раздачи в магазинах нашлепать) 299 руб. 100шт. стоят. По готовым шаблонам. Поищите принтбук, там в разделе "фотосувениры"
Ого! посмотрю!!! Спасибо! А то с меня за мои первые содрали 500 рэ + 300 за "макет" - готовую картинку выбрала, да еще не то написали, что заказывала... зато бумага непростая ))) С тех пор, все, что дешевле 500 мне кажется недорогим299рэ за 100шт это дорого)
Я печатала за 490рэ 1000шт!! на мелованном картоне плотностью 300, отличные полноцветные двусторонние визитки!)
Оптовая Полиграфическая Группа, поищите, они помоему в разных городах есть))
запрещено размещать фото с контактами мастера. подотрите на визитке номер телефона