Senyorita
Олеся Яковенко
Девочки, вы, случайно, не знаете, какой должен быть размер макета, чтобы его можно было бы напечатать как визитку? Я сама могу его сделать, но не знаю размер точный.
стандартные визитки 90х50
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, вы, случайно, не знаете, какой должен быть размер макета, чтобы его можно было бы напечатать как визитку? Я сама могу его сделать, но не знаю размер точный.
Делайте хоть а4 формата. Потом идите в любую типографию (я так сделала) - они Ваш макер загоняют по 24 штуки на лист и печают (вроде 24). Им все равно какой у Вас размер. Надо будет - чуток подрежут. У меня 1 визитка 2,5 рубля вышла. С моим макетом. Меня устроило.Девочки, вы, случайно, не знаете, какой должен быть размер макета, чтобы его можно было бы напечатать как визитку? Я сама могу его сделать, но не знаю размер точный.
фото акцентировано на дизайне ногтей, а в визитке перечень услуг в целом о руках, может тогда красивые кисти рук с красивыми же ногтями поставить как фон?