А мой кот стал храпеть. Вот прям храпеть. Это к врачу или ни чего страшного? Раньше только сладко сапел. А сейчас прихрапывает. Тут мы ночью с мужем проснулись от того, что кто-то храпит, из другой комнаты слышно было. А ночью жутковато. По храпу понятно, что не человек, но громко не как кот и такое чувство, что домовой спит
Добавлено через 23 минуты
Valenta, Было бы наверно смешно, да, если бы это нашего здоровья не касалось. А так, прям плакать хочется от таких ситуаций. Вот хорошо, если это сильно на ситуацию и жизнь не повлияет...
Зато фармацевтов повеселила ))) Хотя, они наверно регулярно от врачей веселые )))
Еще вспомнила ситуацию. Я готовилась к платной операции. И мне нужно было справку от терапевта по месту жительства, что нет противопоказаний. Короче чистая формальность. Я прошла кучу дорогих анализов и длительную подготовку, остался терапевт. Захожу на прием, объясняю ситуацию и цель визита. Меня смотрят, слушают, листают мою тоненькую карточку (т.к. я к ним только за справками и направлениями если что и хожу) находят в ней только гастрит, мне пишут справку с указанием гастрита...а потом начинают спрашивать, а как вам будут эту операцию делать? А что? А как? А сколько? Я объясняю, они с медсестрой завороженно смотрят...И тут фраза гениальнейшая. Так может вам справку-то не давать, а то вдруг мы что-то про вас не знаем и какое-нибудь осложнение пойдет. А я виновата буду...
Я застыла на стуле от шока. Потом проборматала, так я же уже все подготовила и это было очень дорого, меня уже всю проверили и перепроверили...
Зато потом мой гинеколог, который операцию делал, долго ржал...в справке терапевта ни слова не понятно, только одна фраза четко написана - гастрит вне обострения!