Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, я с кото (вроде тот же блюскай) намучилась, густющие))
коди тоже не впечатлили в растяжке))
когда была на курсах - преподаватель на блейзе делала градиент (она сама тогда только с курса пришла), но мне плавности перехода не хватило (на себя бы смотрела :) )

Но мне необходимо, чтобы была возможность эти деньги снять, когда мне понадобитс
Снять свои деньги ты всегда сможешь, но если раньше назначенного срока, то % не получишь.
Мне тут показали классный способ размещения дизайнов на планшетк
А нам показать???

Походу горсть валерьянки начала действовать таки :D
Пойду я баиньки, всем спокойной ночи!

Насчет вкладов-банков: гляньте банк ВПБ, тариф "Удобный". Бесплатное обслуживание, легко пополнить-снять (можно не только в родных банкоматах, но и банкоматах-участниках ОРС - их дофига чуть ли не за каждым углом), и на сумму от 50 т.р. 6-8%, которые капитализируются. Вроде немного, но приятно. На сумму до полтинника тоже что-то капает, уже не помню. И три первых снятия налички бесплатно по всему миру. Я себе сделала рублевую и долларевую карты, на рублевую тут буду складывать, а долларовую с собой в отпуск брать, чтобы не таскаться с налом.
Вообще мониторила предложения по дебетовым картам некоторое время назад достаточно плотно. Так вот у ВПБ самое лучшее предложение.

Почитала про прокалывание ушей и озадачилась...мне что одной после прокола кривой иглой косметолог вставила веревочки? А? Я неделю или две, уже точно-то не помню, ходила с веревками. Каждый день их промывала и прокручивала. Потом мы их с мамой торжественно сняли, как положено, и вставили золотые серьги. Но вот носить что-либо кроме золота мои уши тоже отказываются.

Кстати, видео я продала )))) Американцам ))) Вот такой я блин торгаш. Зато плюс на ремонт машины. Муж от меня в шоке. Они меня еще и научили пайпалом пользоваться :p

Мне веревочки вставили, но вечером маме прибило вставить серьги, адовое было вставлерие сережек ))) на живую.

Выгодно продали ?

Manul, черный с красным мешать нормально могут только очень опытные, так что зря взялись:) начинайте с пастелей и неонов. И еще цвета неправильно подбираете, старайтесь сначала с более близких по цвету и по консистенции, потом по мере увеличения опыта переходите к более контрастным. И еще движения вроде неверные.. Вы же кистью делаете? Надо вести светлый цвет в темный и движения сверху вниз (у Вас судя по разводам слева направо движется кисть).
Я градиент ооочень долго делаю, поэтому не люблю, когда его выбирают..

Valenta, А думаете я знаю, выгодно или нет :) Я ж в этих вещах вообще не разбираюсь. До последнего думала, что разводят. А оказалось - нет :) Мне кажется нормально. Я так же его бесплатно выложила.
Да уж, вставлять серьги по мясу, это жесть наверно.

Valenta, А думаете я знаю, выгодно или нет :) Я ж в этих вещах вообще не разбираюсь. До последнего думала, что разводят. А оказалось - нет :) Мне кажется нормально. Я так же его бесплатно выложила.
Да уж, вставлять серьги по мясу, это жесть наверно.

а если не секрет,за какую сумму продали?)

Масюсина, Да нет, не секрет - 78$. Кому-то мало покажется, кому-то много, а по мне нормально так.

при нынешнем курсе доллара вполне приличная сумма выходит)

А я видимо вообще ку-ку...Стронг у меня есть, уж лет пять, а подножки под педикюр нету. Пилю на коленке, зато Стронгом бл)))))))))))жаба жмет за два рубля купить палку с подставкой, не говоря о кресле. Вот подарил бы кто-нибудь хоть такую)))
fe41c22f86ab.jpg

Вот подарил бы кто-нибудь хоть такую)))
fe41c22f86ab.jpg
Я недавно купила такую и теперь не знаю, как эти её три ноги расположить так, чтобы она под тяжестью клиентской ножки не заваливалась вбок. Сижу и своими ногами придерживаю, ступнями к полу прижимаю.

Venice, Два года назад продала почти новую за даром на авито. Т.к. кресло купила. Если бы два года назад спросили - подарила бы Вам :)
Почему на коленке пилите? Хоть стул с подушечкой под ногу и то удобнее.
А вообще лучше кресло. И удобнее и клиенты довольны. Один раз разориться и все - счастье.
А меня стронг купить жаба душит :p Обхожусь простыми машинками на 25- 35 000 оборотов. Правда ручки летят через 8 месяцев. Но на стронг все равно жаба душит.

Я недавно купила такую и теперь не знаю, как эти её три ноги расположить так, чтобы она под тяжестью клиентской ножки не заваливалась вбок. Сижу и своими ногами придерживаю, ступнями к полу прижимаю.

А я всем говорила, что это гэ редкостное. В моем рабочем месте:(

А я всем говорила, что это гэ редкостное. В моем рабочем месте:(

На момент покупки это была лучшая альтернатива жонглированию стульями и ногами клиента, в известной ценовой категории =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху