Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще таких людей не знаю, кто бы разговаривал совсем без мата
у меня есть такие знакомые и их много, да и дома это не практикуется
сам много матерюсь, но мне намного приятнее общаться без этого
когда я могу человека красиво отшить без единого слова брани, то аж самому приятно становится
а до адресата долго доходит и он теряется в раздумьях

padshaia, если не планируешь жить дальше и рожать , чемоданчик собрала у двери поставила, замки поменяла. Свободен. Это твоя квартира а то получается тебе неудобно потому что это твоя квартира

padshaia, А почему вы терпите? Почему вы с ним? Что вас держит вместе? Я вовсе не призываю вас к разрыву отношений, речь не об этом, а просто вопрос, почему вы с этим человеком и для чего он вам?

padshaia,яя бы выставила такого муженька на мороз в трусах,а все остальное с балкона в красивом полете,соседям на радость....

Valenta,
мега-радуга,
Юлинн, вопросов много, ответ один - страх!. Страх увидеть реакцию и страх что реально уйдет (где-то в глубине души он меня не настолько достал чтоб прям совсем разлюбила), и страх что сделает гадость. Какую-нибудь большую, в духе тех что обещает. А обещает забрать из 4х моих домашних животных - двух. Причем с неизвестными последствиями. Ну или еще что.
Вот такая я трусиха. Сижу и жду что медведь в лесу сдохнет а он переменится.. а вдруг -ему только 24

padshaia, отдайте ему всех четверых, и потребуйте уйти из Вашего дома.....думаю, все домашние звери останутся Вам.........

шантажист малолетний, простите меня, если обидела......

padshaia, Вам надо сурьезно обдумать создавшееся вокруг Вас положение и искать выход.ни один страх не стоит того,Чтобы жить не так,как Вам хотелось бы.человек обязан жить счастливо.в пень слезы,нервы и температуру.мама Вас не для того родила,чтоб Вы плакали!
Насчет страхов-это получается Вы боитесь перемен в жизни.но,поверьте,если перемены происходят,то обязательно к лучшему.застывать в болоте отчаяния нельзя.и позволять шантажировать котами.это вообще что за новость!кто бы у меня кота забрал,я бы ,пожалуй,по асфальту раскатала!не забывайте,Вы хозяйка своей жизни и пишете свою историю,а Ваш муженек пишет свою.он предпочитает общаться с телочками до пяти утра-ну сто ж,это его выбор,но не Ваш,Вы не обязаны это терпеть.и не терпите))))

padshaia, почему Вы себя так назвали....?........не надо отвечать, просто обдумайте......

и .... все девочки, которые Вам что-то советовали имеют жизненный опыт......богатый, предполагаю.....решать, все равно, только Вам.....и жить тоже.....

padshaia, кошек к маме, подругам и тд и свободен. Не насилуй себя

padshaia,нну так и вы ему гадость пообещайте...мономерчика там,например,ноечаянно в кофеек налить...шучу!!! . :)
Некоторые мужья вон обещают детей отобрать и все равно девочки уходят,а вы говорите кошки...нет,я очень кошек люблю,у меня их несколько,но чтобы жить с ,извините,хамлом таким из за кота?! Он сегодня обещает котов придушить ( убить,вибросить,заморить голодом-нужное подчеркнуть), а вы не боитесь что завтра та же участь постигнет вас? Зчем любить такое ОНО??? Зачем бояться перемен? Перемен нужно ждать с предвкушением! Какие ваши годы! У вас впереди много еще интересного: путешествия,поклонники,цветы,влюбленности....зачем хоронить себя заживо рядом с недоразумением,которое именует себя мужчиной?! Поверьте мне,не изменится никогда он,ни в 24 ни в 42)))) я три года убила на такое быдло,извините,все тоже думала,что я такая хорошая,я изменю его,он тоже хорошем станет,все поймет и прощения попросит,и всю жизь меня на руках носить будет за это...Ага. счассс)))) горбатоого могила исправит.хорошо ума мне хватило замуж за него не пойти.... извините,если обидела,я не со зла))))

padshaia, Попробуйте вариант клин-клином. Повторяйте все его действия. Он переписывается - вы переписываетесь, он вам угрожает вашими дорогими котами, вы ему угрожаете его дорогими ...(вы по любому знаете, что ему дорого) Продолжайте так делать пока до него не дойдет, либо вам не надоест эта игра. А вообще мелочный шантаж и угрозы говорят о том, что человек манипулятор и получает удовольствие от созерцания ваших душевных страданий. Чем больше вы боитесь, тем больше ему удовольствия. Как только вы откажитесь играть по его правилам, он либо потеряет к вам всякий интерес и пойдет играть другой "игрушкой", или начнет вас снова завоевывать, чтобы усыпить бдительность и потом опять вами манипулировать...Оно вам надо? Ваш страх перед надуманными проблемами говорит о том, что вы в ловушке у манипулятора и играете по его правилам.
Хотя здесь еще присутствует один момент - может просто мужчина зелен, полон гармонов и глуп???

Последнее редактирование:
Lotty, ну я в некотором смысле на это надеюсь. Шантаж основан на том, что коме как со мной, жить ему негде. А снимать не входит в его планы. По поводу манипулятора.. ну он нашел единственное,что меня вообще беспокоит. А вообще у меня сложилось такое впечатление, что он из тех, кого здорово портят "москва" и деньги. Их как таковы та особо и нет, но как только что-то появляется, то корону реально как в том анекдоте лопатой снимать только.

Lotty Шантаж основан на том, что коме как со мной, жить ему негде. А снимать не входит в его планы.
Тю.... это такой замечательный повод для вас шантажировать ЕГО и манипулировать ИМ. А вы свое преимущество, свой козырь, делаете своим слабым местом. Зачем вы это делаете?

Татьяна_, ну как-то у меня нихрена не получается его шантажировать. Пару раз получилось о чтоб на перспективу-никак. Не выходит из меня циничная сволоч

Татьяна_, ну как-то у меня нихрена не получается его шантажировать. Пару раз получилось о чтоб на перспективу-никак. Не выходит из меня циничная сволоч

Да, слава Богу, что не выходит!!! Сейчас совестливых и добродушных людей с открытой душой встречаешь все реже, и реже.....и не надо получаться сволочью быть.....просто надо, в первую очередь, любить и ценить себя, тогда и жить легче будет) Настасья24 хорошо говорит, сначала я, потом по старшинству становись!!!

Шантаж основан на том, что коме как со мной, жить ему негде. А снимать не входит в его планы.
Классно вообще, то есть вы понимаете, что ему в вас интересно только место халявного проживания уже сейчас? А вы знаете жизнь течет все меняется, если обстоятельства изменятся у него или очередная коллега с которой он до пяти утра переписывается к себе Это подберет, то он в тот же миг исчезнет из вашей жизни. Что-то сомневаюсь что у этих отношений есть будущее, а если его нет это просто потерянное время. Я бы выставила не задумываясь, а что касается котов пообещала бы отправить в дальнейшее плаванье в некондиционном состоянии, без комплекта причиндалов пусть только тронет.
Не входит в планы у него, жить негде, помойки еще не все заняты там властвовать ему с короной своей само то.
Конечно все люди разные, кому-то созреть надо. Желаю удачи вам в разрешении этой ситуации.

padshaia, напиши крейзичке она тебе быстро ликбез устроит. )))))

Я собственно и не призываю вас шантажировать. Прочных отношений на этом не построишь. Но как минимум не позволять манипулировать собой, особенно в тех моментах, где у вас явное преимущетсво. А вы себе в минус это обращаете.

Добавлено через 2 минуты
Valenta, пусть крейзичка в общак пишет. Здесь многим будет полезен ликбез.)))

Последнее редактирование:
а если печать в паспорте - это единственное что связывает?

По сути Вы уже сами ответили на свой вопрос. Думаю сейчас в наших ответах Вы ищите просто моральную поддержку для того, чтобы собраться с силами и приять единственно верное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху