ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКЦИИ "CNI-NSP"

купила в прошлом месяце скай гель 50 гр банку. лежала она у меня, ждала своего часа) и дождалась...
вчера на последнем клиенте ее открыла. сказать что я расстроилась, разочаровалась это не сказать ничего!!!! :mad:
я изматерилась вся!!!!!!!! гель пах каким то уксусом!!! да еще и не застывал!!!!! :chatterbox:просто до слез обидно((( считай две с половиной тысячи я выкинула тупо на ветер. ужасно.:realmad::realmad::realmad:

покупала в Парикмахере на проспекте мира.

Последнее редактирование:
Хатифнатт, у меня тоже самое было со скаем- -ужасный запах, в лампе не застывал. к счастью у меня только 5 гр было - покупала на савеловской

у меня возникла такая проблема ,у трех моих клиентов когда они пришли на коррекцию финиш(флеш) почернел.в чем причина?:confused:
ни кто из них ни чего не красил,даже посуду моют в перчатках,из-за чего такое могло быть.

ни кто из них ни чего не красил
значит об одежду! не может финиш просто так почернеть, нет у него такой особенности.:) лукавят клиентки...)))
у меня такая проблема была с клиентками, которые работают в джинсовом магазине. стали перекрывать прозрачным лаком - стало лучше.

Согласна с пред. высказыванием...Лукавят однозначно.........По своему опыту заметила , что те кто приходит с потемневшими , вскоре опять принесут такие же....А есть аккуратисты , френчик через 4 недели .....белый ...и ничего не потемнело ...И всем перекрываю с одной банки ......Причина в их носке ...и все.

А Вам не кажется девочки, что это конкурентики тут промышляют.... Небылицы сочиняют!!!! Такое первый раз слышу.......:):):) Что ногти чернееют, Я извиняюсь, а грибы случайно не растут????:)

:):):) И действительно...... Если это действительно так, пришлите фото!!!

У меня одна клиентка была - солидная дама, директор мебельного магазина белорусской мебели...так один раз приходит ко мне на очередную коррекцию, гляжу а ногти-то потемнели, как с внешней, так и с внутренней стороны. Я в недоумении, что за дела, она мне втирает, что ничего не делала.
В процессе нашей беседы, оказывается, что она любительница народных средств. И одна её приятельница посоветовала ей рецепт...чтобы ногти были крепче, надо через день их держать в картофельном отваре по 15 минут. Так она и сделала!!!! У меня волосы дыбом встали от этих слов... хорошо не по часу... а то бы всё вообще отвалилось. Вот так вот!
Клиенты-народ хитрый! Никогда сам не сознается, а ты сиди и думай, что сделала не так :p:p:p

ооооооооооооггоооо!!!1 картофельный отвар - это сильно!!!! :):):) Она бы ещё их йодом помазала,......!!!! хотя йод действительно укрепляет!!! ой кошмар какой-то!!!:)

Синица,
Виталия woman,
что за бред,какие конкуренты и небылицы???!!!если ко мне с такими ногтями приходили,я сама была удивлена,как так.зачем же я тут спрашивала бы!!!
вот если еще кто-та придет с такими ногтями или опять эти же клиентки,то обязательно сфотографирую.

Возник вот такой вопрос. На сайте CNI написано про френч коллекцию: "Коллекция, предназначенная для создания френча и дизайнов. Состоит из гелей для тонировок и для выполнения "французской улыбки". Белой улыбкой пользуюсь для френча, а вот, например, жемчуг невесты как наносить? на белую улыбку сверху или отдельно, то есть без белой улыбки? просветите. Какими именно гелями рисуется френч, кроме белой улыбки? Пробовала слоновой костью, но не врубилась. Один слой маловато, получаются проплешины, а два уже толсто, получается ступенька...
жду ответов.:p
Именно Жемчугом невесты и пользуюсь часто. Нарисовала белой улыбкой френч, а дальше тоненько наносите на ногти тонировочку. Тонко , как лак на весь ноготь. В лампу. Затем шайн. Красивый отлив жемчужный френчик приобретает

Синица,
Виталия woman,
что за бред,какие конкуренты и небылицы???!!!если ко мне с такими ногтями приходили,я сама была удивлена,как так.зачем же я тут спрашивала бы!!!
вот если еще кто-та придет с такими ногтями или опять эти же клиентки,то обязательно сфотографирую.

Добрый день!!! просто первый раз такое слышут, очень странно, что такое вообще бывает.... Тогда это явно просто неаккуратное обращение к своим рукам.... Работа без перчаток, с какими -нибудь веществами и т.д. :confused:

Синица,
Виталия woman,

Происки конкурентов - это шутка. Причина же черных ногтей стара, как мир и имеет сезонность:p. Перчатки (кожа, замша, мех) окрашиваются. Так, что не пугайтесь, Вашей вины тут нет и качество продукции тоже ни при чём.

Срочно надо.Помогите.

Девочки,подскажите каким гелем (название и если можно пошагово) делаем укрепление (гелевый маникюр) Завтра срочно надо, я что-то запуталась....:chatterbox: Плизззз...:)

Девочки,подскажите каким гелем (название и если можно пошагово) делаем укрепление (гелевый маникюр) Завтра срочно надо, я что-то запуталась....:chatterbox: Плизззз...:)

Добрый день!!! Извините за поздний ответ.... Поймите, нельзя овладеть технологией создания гелевого маникюра, сидя на форуме!!! Мы настоятельно рекомендуем Вам пройти обучение в учебном центре "CNI". Ближайшее представительство для Вас:
Добро пожаловать!!!!
Единственный в Москве учебный центр
Орехово-Зуевский проезд, 18/8
Тел.: (499) 171-80-78

Я к вам весной приеду...Сейчас никак невыходит,а очень хочеца.Укрепление пока своими гелями делала надо их дороботать.Делала вашими гелями наращ.я ввосторге!Шикарные,просто супер.Клиентка ходит уже вторую неделю довольная.Подскажите расписание сименаров по продукции (в Москве),хочу приехать.:)

Здравствуйте, CNI corp.! Хочу у вас проконсультироваться по поводу вашей УФ-лампы. На сколько она надежна и долговечна? На сайте написано, что производство Германия и лампочки в ней Филиповские. Должна быть надежной, т.к. китайские лампы очень быстро выходят из строя.

Может кто-то уже пользовался лампой CNI, поделитесь опытом использования.

Здравствуйте, CNI corp.! Хочу у вас проконсультироваться по поводу вашей УФ-лампы. На сколько она надежна и долговечна? На сайте написано, что производство Германия и лампочки в ней Филиповские. Должна быть надежной, т.к. китайские лампы очень быстро выходят из строя.

Может кто-то уже пользовался лампой CNI, поделитесь опытом использования.
Пользуюсь с мая прошлого года, как купила. Никаких проблем. Очень довольна!

Добавлено через 2 минуты
Скажите, что можно сделать (и можно ли). Шайн гель в каких то мелких пузырьках в баночке (не роняла, не перемешивала). Как газировка) Порекомендовали на батарею поставить (не на горячую), часа на 2. Не помогло. Просто начинаю наносить и эти пузырьки разравнивать надо...Дополнительное время трачу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху