ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ...

• Автор темы Автор темы DIJA
  • Дата начала Дата начала
Я из Ярославля...Вы не видели что тут творится...вчера у Арены-2000 Локомотив (там и происходили все игры) были тысячи людей...пока шла с работы видела как целая толпа народу шли по центру с двумя гвоздиками..в маршрутках тишина была..и на улице сейчас идет дождь...Грустно осознавать((Там погибли наши знакомые,близкие..5 друзей моей подруги так и не начали играть в основном составе ХК Локомотив....

Да! Страшно, что трагедии в России одна за одной...
Светлая память.. Близким и родным соболезнования...

Скорбим и помним.........лично была знакома с Русланом Салей Белоруссия, узнала сегодня на отдыхе, нет слов....одни слёзы....(((((((((((((((

Страшно. Молодые, полные сил ребята. Очень тяжело.

Сегодня скончался хоккеист выживший в авиакотастрофе-Александр Галимов(((((как жаль..Царство ему небесное...пусть земля будет пухом....

Останься, Саша , будь пока! А нам..уж все, лететь пора

Ребята!Парни! Вы куда?!!Как так на выезд, без меня??!

Эх, Саня..., нам пора туда, над Ярославлем в облака..

Уходим все(,пришла беда, а ты тут подежурь пока..

"Арена" в трауре, беда, и Ярославль сойдет с ума...

Наш друг, ты поживи! За нас за всех ты потерпи. за тех

кто нас поддерживал всегда, наполни верой их сердца

Ребята! как же я без вас?Локомотив семья для нас.

Саш, не спеши ты к нам туда, друг поживи, придет пора...

Но кто то все за нас решил..с командой Саша..дверь закрыл..

Царствие им небесное!Здоровые Мужчины-генофонд...мужья..отцы...
В такие минуты думаешь....зачем?почему?
Успевать жить надо,а то все потом потом.....а потом может и не быть...
Мы предполагаем,а Бог располагает....воистину!

Вся команда ушла... Смотрела новости, прощание с ребятами в Ярославле, а у нас в Омске хоронили Александра Вьюхина, как своего Авангардовца, несмотря на то, что он последние несколько лет играл в других клубах, это вообще неважно все... сегодня ушел к своим Галимов, а я так надеялась, что он выживет.... Когда 3 года назад случилась трагедия с Черепановым, казалось, страшнее ситуации быть не может, чтоб юный мальчишка вот так.... оказывается может....... Я не фанат хоккея, просто страшно... Смотрю фото этих ребят и слезы рекой... страшное горе... земля им пухом............

В самолёте был парень из моего села Роберт Дитрих . Его отец тренировал когда-то коккейную команду моего мужа в Казахстане в селе Антоновка Кустанайской области . Потом они переехали в Германию , где 5-ти летний Роберт начал учиться играть в коккей . Он только перешёл в Локомотив и это должна была быть его первая игра в этой команде .............
Просто ужасная трагедия унёсшая столько отличных ребят . Вечная память им и глубокие соболезнования родным и близким.

Плачу, нет сил сдерживать эмоции.. Пусть земля будет пухом ребятам! Ужасное горе((((((

а между тем , о причине этой трагедии нам опять скажут очередную хр.нь. Человеческий фактор, ошибка пилотов и бла бла бла. А ведь говорят что истинной причиной было то, что в это время там проводился международный саммит , и слетелись туда всякие влиятельные и сиятельные на своих самолетах , и элементарно была занята часть взлетной полосы, и им просто не хватило что бы взлететь....

Назад
Сверху