Болталка и флудилка ( всё обо всём /только Германия)

anitahelena, :cry::cry::cry:буду ждать тогда до осенеей мессы в Висбадене.

Добавлено через 3 часа 27 минут
Девочки , вы довольны своими Nova Flair пылесосами ? У меня уже почти год , пока довольна очень .Не шумный и пыли почти нет .Не очень только решёткой довольна ,много пыли ложится между рырочками когда спиливаешь старый материал.[/QUOTE]

Я довольна. Очень! У меня теперь их два! Anitahelena вот в Констанце у меня их и пощупаешь ;) :) !!!

aricella589, йееес! Пошшупаю! :)

Natalia Liebe, ну, блин, у вас и страна! Огромная такая! Ты ближе к Висбадену, да? А от Дюсселя сколько? Я все никак не могу разобраться с вашей географией.

anitahelena, Ага Висбаден и Штутгарт от меня 150 Дюснль 400 с копейками но у мужа не получается взять один день за свой счет чтоб с детками остаться пока я на мессу поеду, так что я пролетаю.

Natalia Liebe, ну на самом деле, тебе полюбасу надо бы придумать что-то с подружками-родственниками, т.к. мне-то надо тебе коррекцию сделать и не затягивать. А?

Marija1111, мы с Мариной брали на мессе помоему за 600 с копейками точно не помню я у них там еще приспособления брала для стола.
Покупали осенью и я просто снимаю крышку и пылесошу, а ты прям фильтр вытаскиваешь и чистишь или как? А кстати как часто надо фильтр менять?

Добавлено через 2 минуты
anitahelena, я работаю только с гелем.
А вот про увеличение губок по подробней энто как делается я бы очень хотела.
ДА я вытаскиваю фильтры и пылесосом их вычищаю,это нужно делать объязательно 3-4 раза в месяц, а фильтры менять нужно раз в год, но я думаю можно и реже если хорошо за ним ухаживать. Акрилом тоде работаю, но стружки от акрила он не так хорошо сосёт,как гелевую пыль.

anitahelena, Ага Висбаден и Штутгарт от меня 150 Дюснль 400 с копейками но у мужа не получается взять один день за свой счет чтоб с детками остаться пока я на мессу поеду, так что я пролетаю.

Natalia Liebe я тоже теперь в гео...чавота не понимаю. от Констанца до Штутгарта 150-160 км....если тебе 150 км до Штутг......то самое большое 3 часа езды....Хотя я понимаю...я бы тоже может так быстро не смогла бы сорваться....детишки, делишки...работа! А то бы гульнули с губами аля Анжелина Ж...ли.
anitahelena А пропо вопрос...после перманента мона сразу в гости или воздержаться???:D:D:D

Наталия Фишер,мона к моим ученицам на коррекцию, или я приезжаю периодически в Гамбург. Ой, ну 150 км - это не расстояние. )

aricella589, после перманента в гости мона, но пить немона. :)

aricella589, это я лохушка не правильно по карте посмотрела штутгарт от меня 100 Висбаден чуть дальше, а Дюсельдорф всего 340.
В пятницу не могу туда попасть из за работы мужа, единственная подруга которую я нашла тут на новом месте жительства тоже работает, а родственники все остались за 600 км, я и в салон из дома не иду потому что деток некуда деть, для Дюселя остается только суббота но не знаю осилю ли я крутануться туда утром вернуться обратно вечером, а в воскресенье рано утром самолет уже на Ригу. Сама хочу туда попасть уже который год пролетаю как фанера над парижем.

Добавлено через 3 минуты
anitahelena, у меня тут знакомая которая на мессе делала бровки у твоей коллеги интересуется есть ли еще места на губки в Констанц?
И еще вопрос если сразу коррекцию и увеличение делать, так можно или что то одно?

Последнее редактирование:
Natalia Liebe,Натуль, там с губками и веками уже перебор. :( Нам брови нужны!
Филлер и татуаж одновременно делать нельзя. Надо сначала коррекцию сделать, а потом уже колоть гель.

Наталия Фишер,мона к моим ученицам на коррекцию, или я приезжаю периодически в Гамбург. Ой, ну 150 км - это не расстояние. )

Ну нет конечно для меня не растояние !!!!я любитель погонять на машине. а кто ученики у Вас в гамбурге?

Наталия Фишер, Виктория Вайншток - моя ученица и любимая подруженька. ))

Вот я и хочу к тебе на Юлин курс с детем приехать :-)
солнце, так как я тебя знаю, то вполне можеш :), потому как дите твое только появилась, а ты уже опять пилила...:), только ты долго собираешься...на юлин курс на китаику мест нет, на промежуточныи 2, на секреты гелевых 2, на жостово 4.....так , что пакуи "мужа и дитя" у чумаданы!!!!! а если надумаеш звони, ну а насчет пожить, вот тут адресс фериенвонунг прям возле студии Тел.: 0753129006,www.zumfischerhaus.de и хотел 2 мин. от меня. У них сеичас ангебот, 3 ночи на двоих - платим за две 156,www.hotel-gretel.de P.S. Konstanz вообщето город курортный, это как бы инфо для мужаааааааа :

Девы! У меня Дюссель пролетает! Походу, я только в Висбаден следующей осенью. А до того конечно буду приезжать в Германию.

anitahelena, блин мне точно не судьба видимо тебя увидеть до Висбадена:cool:

Назад
Сверху