anitahelena
Moderator
Natalia Liebe,ой, в мае наверное не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА я вытаскиваю фильтры и пылесосом их вычищаю,это нужно делать объязательно 3-4 раза в месяц, а фильтры менять нужно раз в год, но я думаю можно и реже если хорошо за ним ухаживать. Акрилом тоде работаю, но стружки от акрила он не так хорошо сосёт,как гелевую пыль.Marija1111, мы с Мариной брали на мессе помоему за 600 с копейками точно не помню я у них там еще приспособления брала для стола.
Покупали осенью и я просто снимаю крышку и пылесошу, а ты прям фильтр вытаскиваешь и чистишь или как? А кстати как часто надо фильтр менять?
Добавлено через 2 минуты
anitahelena, я работаю только с гелем.
А вот про увеличение губок по подробней энто как делается я бы очень хотела.
anitahelena, Ага Висбаден и Штутгарт от меня 150 Дюснль 400 с копейками но у мужа не получается взять один день за свой счет чтоб с детками остаться пока я на мессу поеду, так что я пролетаю.
Вот я и хочу к тебе на Юлин курс с детем приехатьдевочке респект, u папе еще раз и отдельныи! Надо значит надо....нет помех!
Наталия Фишер,мона к моим ученицам на коррекцию, или я приезжаю периодически в Гамбург. Ой, ну 150 км - это не расстояние. )
Ну нет конечно для меня не растояние !!!!я любитель погонять на машине. а кто ученики у Вас в гамбурге?
солнце, так как я тебя знаю, то вполне можеш , потому как дите твое только появилась, а ты уже опять пилила..., только ты долго собираешься...на юлин курс на китаику мест нет, на промежуточныи 2, на секреты гелевых 2, на жостово 4.....так , что пакуи "мужа и дитя" у чумаданы!!!!! а если надумаеш звони, ну а насчет пожить, вот тут адресс фериенвонунг прям возле студии Тел.: 0753129006,www.zumfischerhaus.de и хотел 2 мин. от меня. У них сеичас ангебот, 3 ночи на двоих - платим за две 156,www.hotel-gretel.de P.S. Konstanz вообщето город курортный, это как бы инфо для мужаааааааа :Вот я и хочу к тебе на Юлин курс с детем приехать