Белый гелевый френч, который светится в ночном клубе...

• Автор темы Автор темы EAD
  • Дата начала Дата начала
И у Catherine есть гель с эффектом голубой луны (светящийся).

EAD, Знаю точно, что есть эффект-гель у фирмы Люминор (Германия), который светится в темноте в принципе,т.е. не толко в ночных клубах))))) "Впитывает" дневной свет и вуаля. Сохраняется это качество в течении нескольких недель. Называется GlowUp, стоит примерно 25 евро.
В течении нескольких недель - это уже полный маразм - такого нет и быть не может.:)

morlo,
Я как то покупала лак который светиться ночью, но его при этом нужно "подзарядить " от лампочки. и то, он светился не долго, а до нескольких недель имеется в иду наверное "много-раз-зарядный":p

Добавлено через 2 минуты
Christine, каким образом оно защищает я незнаю(не вдовалась в подробности), но знаю точно что не все они светятся! т.к. брала разные, и пробовала.

Последнее редактирование:
morlo,
Я как то покупала лак который светиться ночью, но его при этом нужно "подзарядить " от лампочки. и то, он светился не долго, а до нескольких недель имеется в иду наверное "много-раз-зарядный":p
Не имеется это в виду:). Любой люминофор имеющий послесвечение требует подзарядки , но работать он будет годами . А то что девушка написала - это типичное "слышал звон не зная откуда он".

morlo,
Добавлено через 2 минуты
Christine, каким образом оно защищает я незнаю(не вдовалась в подробности), но знаю точно что не все они светятся! т.к. брала разные, и пробовала.
Я думаю, что UV покрытие (настоящее) должно отражать часть спектра - и эти лучи как раз и светятся. А то, которое не светится - так, может, там одно название (под шумок ;) - мало ли такого в нашей индустрии)?

Назад
Сверху