Занавес открывается и на сцене стою я, вся такая в белом)), с целью фотоотчитаться перед теми, кто этого уже так давно ждёт)).
Прошли наши курсы и бессонные ночи...
Выражаю огромную благодарность нашему Учителю - Хелене. За то, что дала нам в руки то, что мы сейчас имеем и будем только приумножать. За то, что всего за 3 дня обогатила нас, во всех смыслах этого слова, на всю последующую...
За то, что вселила такую сильную уверенность в себя, в свою работу.
Это были 3 незабываемых дня и ночи))), об остальном - смотрим фоторепортаж:
Так всё начиналось... бананы - именно так мы убивали страх в себе!
Мы, настоящие "пацаны", которые смогли втроём, общими усилиями, набить банану бровь
и даже растушевать, и не сможем повторить этого на себе подобных?! После такого возможно всё!!!
Это наша "показательная" модель.
На ней нам были показаны нюансы работы с бровями.
Модель с повседневным макияжем (смотрим брови).
Это то, что было нашей задачей - отрисовка и татуаж бровей.
Ликвидация ненужной пушистости.
Улов кайфа при удалении ненужной пушистости.
А если серьёзно, то тут, по-ближе, можно разглядеть фрагмент проделанной работы.
Счастливая модель с обновкой.
Работа Хелены.
А это одна из нас - Ганна, со своими первенцами.
До татуажа бровей и век.
После татуажа бровей.
После татуажа бровей и век (межресничная подводка).
Следующая модель Ганны.
До татужа бровей.
Пятиминутка... совещание при открытых дверях...
Хелен, прям смотрю на это фото и, непроизвольно, напрашивается след. коммент "Отрежем Мересьеву ногу?")))))) А Ганька в ответ - но только вот столько оставим...)))))
Как вспомню про этого Мересьева, аж плачу!))))))))))
После татужа бровей.
После татужа верхнего века. Фото "до", к сожалению, нет... и, всё-таки, я незаменима и в меру, при этом, скромна))). А если по факту - то я в этот момент отрабатывала и поэтому, некоторые фото, просто отсутствуют. Как "до", так и "после". Не любит мой фотик чужих рук... мои то с трудом переносит)).
Та же модель. После татужа верхнего века - взгляд вниз)).
Та же модель. После татужа верхнего века - взгляд вправо)).
Просто так хотелось показать вам то, насколько гармонично это смотрится и похвалить, в очередной раз, свою коллегу за проделанную работу.