Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АКЦИЯ! С 1-го февраля по 8-е марта на все товары для дизайна СКИДКА 8% !
Для получения скидки при заказе укажите код "8МРТ", иначе заказ будет посчитан по ценам каталога
Толмачка, нет, Инна, вопрос нормальный К товарам для дизайна относится все, что находится в сообщении №2 в Витрине. Стразы, витраж, даже гель
Такой мой подарочек мастерицам к 8-му Марта... Естессна, акция действительна пока товар в наличии
Девочки, я долго искала альтернативу очень тугим металлическим зажимам для геля, я ее нашла! Замечательные малыши, справляются со своей задачей и не калечат
Kalyuchka, я в эту тему выставляю новинки магазина. Короче, да, появились в продаже. Толмачка, как прищепка, на пружине. Опробовала на себе, мне понравилось. Жмет прилично, но не больно, губки подвижные, сами подскажут куда вешать зажим.
Я даже чисто внешне радуюсь на них, такие малипуздрики...
Девушки, силиконовый набор один, остальные в пути, будут через 3 недели, вместе с черным гелем.
Для получения скидки на товары для дизайна при заказе укажите код, он красным по белому указан в шапке раздела "Товары для дизайна" !
majork@, вторую ссылочку в моей подписи откройте, пожалуйста, это полная версия магазина. И заказик в личку отправляйте, я поймаю и дам реквизиты на оплату