А может быть... не запрещать голосовалки для участников форума?!

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала

Голосовалки для участников Да или нет

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Аёна, Аленочка, ты считаешь, что это красиво? И нечестно, и неправильно. Лично мое мнение. Ну я в конкурсах не участвую, проголосить за кого-нить могу втихаря, никому не сообщая)) Пока рассматриваются варианты, одно могу сказать, что если и будет, то всего 1 тема, единственная!)
Рыбунь,это бизнес.Кто платит деньги тот и "танцует...".Не вижу ничего некрасивого. Если это проф конкурс какие проводятся на клабе - другой разговор! Тут уж хочется "чеснока",но и интерес у нас на форумских конкурсах совершенно другой.А вот тысяча конкурсов в соц.сетях на различных сайтах,то их организуют в основном с целью рекламы ресурса.Это правда жизни,красивая или нет -риторический вопрос.
Я не ярый борец за голосовалки на клабе.Просто кажется,что возможно кому-нибуд когда-нибудь это поможет достигнуть мечты:185:

Последнее редактирование:
Рыбунь,это бизнес.Кто платит деньги тот и "танцует...".

И это везде сплош и рядом . Скоро вообще ничего человеческого не останется в людях .

Просто кажется,что возможно кому-нибуд когда-нибудь это поможет достигнуть мечты:185:

Вот именно мечта ! Так пусть этот "кто-нибудь" будет будет талантливым и получит награду за честную работу , а не какая-то бездарность которая просто больше народу посключила к голосованию .

Я категорически против нечестных голосовалок .

Нимфа, а причем тут работа? вон,была голосовалка о груди,ну ка стать более талантливым,,чтоб победить в грудном конкурсе? Не разобравшись начинаете шашкой махать:shy:

Вместе мы сила,поэтому я за голосовалки. Но только участников форума(а не бабушек-дедушек,кошек и подруг). Ничего плохого во взаимопомощи не ижу))

а я против голосовалок.. когда их толпа, мешает и раздражает очень. хотя отдельная тема, наверное, может существовать и никому не мешать.

Я была модератором на одном закрытом форуме. И вот одна из участниц создала тему "проголосуйте". Я ее удалила и попросила больше не создавать подобных тем. На меня сразу начались нападки, что как так, мы же все друзья, должны помогать друг другу. Я передала свои полномочия одной из нападавших на меня. Итог - сейчас форум состоит сплошь из рекламы всяких групп в контакте и тем "проголосуйте". основная тема форума давно забыта. Я бы не хотела, чтобы такое произошло с нейлклабом. Хотя наверное, одна общая тема никому не помешает. Кому надо, тот бы заходил и голосовал.

Нимфа, а причем тут работа? вон,была голосовалка о груди,ну ка стать более талантливым,,чтоб победить в грудном конкурсе? Не разобравшись начинаете шашкой махать

Я в общем говорила .То же касается и груди , детишек , кошек и т.д . Если я и проголосую , то только честно .

Сделайте закрытую группу и пусть туда заходят те кому это интересно . И вам хорошо и других не нервирует. Думаю этим проблема решится.

Помните,некоторое время назад былла тема о создании кассы взаимоопомощи,но из за разногласий по данному вопросу она заглохла.

да да :):):):):):) типа воровской общак :p:p:p

Эх, если опять будет конкурс по пластике груди, то я точно проиграю без форума - в соц. сетях у меня все жутко неактивные, голосовать не будут. Да и не хочется мне в голосовалку там выставлять то, что я хочу делать пластику, чтобы об этом узнали мама, брат и куча бывших одноклассников... :0(((( А я с таким нетерпением ждала очередного конкурса, думала - вот точно всё получится, девочки так за это радеют, непременно помогут...

Может, сделать отдельный раздел на форуме, поставить туда отдельных модераторов? Чтобы основным не заморачиваться.

Давайте оставим только грудные голосовалки. Ну и вообще пластическо-эстетические. Они хотя бы не раздражают, как все остальные.

Я за предложение Маши Валу-Валу - для голосовалок отвести отдельную тему)) и эфир засоряться не будет морем тем) и возможность помоч девочкам останется)

Эх, если опять будет конкурс по пластике груди, то я точно проиграю без форума - в соц. сетях у меня все жутко неактивные, голосовать не будут. Да и не хочется мне в голосовалку там выставлять то, что я хочу делать пластику, чтобы об этом узнали мама, брат и куча бывших одноклассников... :0(((( А я с таким нетерпением ждала очередного конкурса, думала - вот точно всё получится, девочки так за это радеют, непременно помогут...

Может, сделать отдельный раздел на форуме, поставить туда отдельных модераторов? Чтобы основным не заморачиваться.

Настюша, На Литлване осенью планируется еще как минимум 2 конкурса на грудь. регистрируйся . поддержим. я тоже за отдельную тему! С ярким и броским названием.

Блин...а что,такие конкурсы только в Питере? Мне бы тоже хотелось...а то недавно рожденная малышка уничтожила то немногое,что оставалось)))

Настюша, На Литлване осенью планируется еще как минимум 2 конкурса на грудь. регистрируйся . поддержим. я тоже за отдельную тему! С ярким и броским названием.

А там опять для мамочек или нет? Я там зарегистрирована, но не пишу ничего - страшно, там за каждый чих банят.

Я против всяких голосовалок, и тоже считаю, что подобным образом победа достается не достойному, а тому, кого больше "лайкнули" - примеров миллион, помнится в теме про "страшилки" кто-то даже кидал ссылку на подобный конкурс в вк, где победил жопорукий мастер с лопатообразными недоногтями. Но с другой стороны не хотелось бы зарекаться, ведь у каждого в жизни случаются ситуации, в которых именно такая поддержка может стать решающей. В общем, я за то, чтобы был создан отдельный раздел, который не мешал бы основным темам форума. Здесь, конечно, нужно поколдовать программистам, потому как если подобные темы будут высвечиваться в новых сообщениях, то лично для меня форум будет потерян

А там опять для мамочек или нет? Я там зарегистрирована, но не пишу ничего - страшно, там за каждый чих банят.

там для всех. а чтобы не банили, нужно правила читать каждые пару месяцев, ибо они могут изменяться. меня не банят

Добавлено через 13 минут
отдельный раздел не будет иметь смысла ибо туда никто не будет ходить. лучше одна общая тема, а в новых она по любому появдяться будет. уж не обессудьте.

kisaka, ну представьте в одной теме человек 20 напишут по посту о просьбе проголосовать, это же получится неразбериха, попросту спам. Может быть создать отдельную ветку по типу платных, где будут подразделы по тематике голосования?

kisaka, ну представьте в одной теме человек 20 напишут по посту о просьбе проголосовать, это же получится неразбериха, попросту спам. Может быть создать отдельную ветку по типу платных, где будут подразделы по тематике голосования?

это невозможно.
либо одна тема на всех, либо никакой

Назад
Сверху