А может быть... не запрещать голосовалки для участников форума?!

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала

Голосовалки для участников Да или нет

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

kisaka

Мастер
Реакции
1
Баллы
38
Ведь они нас всех объединяют. На их фоне как-то гасятся конфликты, сближаются люди.Вот мне лично форум очень помог в свое время,за что я очень благодарна форуму и форумчанкам. И мноним другим нашим дквочкам тоже. Что скажете,а?

Или может быть их сделать платными. Чисто в поддержаник сервера. Тот,кто просит поддержки-ему ведь это нужно для полуяения выигрыша. Ну почему бы не внести какую-то пусть символическую денежку форуму.

Добавлено через 13 минут
Или вот... Помните,некоторое время назад былла тема о создании кассы взаимоопомощи,но из за разногласий по данному вопросу она заглохла. Так вот. А если те,кто просит помочь в голосовании бцдут пополнять эту касс у ну чуть-чть. А если выиграл то чуть больше. И тогда действитнельно получится взаимопомощь. Если поддержите- первая кину денежку. Ведь я была крайней кого форум поддержал.

Добавлено через 21 минуту
И вот еще.. На многих сайтах голоса за деньги запрещены_соответсивенно это правило нцжно сделать негласным

Последнее редактирование:
Я вот тоже написала о просьбе проголосовать,чтоб моя невестка набрала побольше голосов,ведь я знаю,что на форуме все девочки отзывчивые,поэтому сюда и написала,но нет так нет.....
История моей Женечки набрала больше всех голосов,спасибо всем,кто успел)))))
Теперь жюри будет выбирать из 10 историй....Будем ждать и молиться....

Добавлено через 59 секунд
Я тоже в подобной ситуации не отказалась бы и проплатить .....

Поддерживаю предложение!!! Запретить куда проще чем попытаться разрешить вопрос.Думаю главная задача администрации форума - осуществление регуляции.Что б голосовалки не вытеснили основную идею форума.Даже сделав голосовалки платными нужно сделать обязательным разрешение администрации.

Поддерживаю предложение!!! Запретить куда проще чем попытаться разрешить вопрос.Думаю главная задача администрации форума - осуществление регуляции.Что б голосовалки не вытеснили основную идею форума.Даже сделав голосовалки платнымиужно сделать обязательным разрешение администрации.
согласна. Согласование бы отрезало возможность создания подобных топиков людьми,которые"просто мимо проходили"

Согласна. Считаю, что голосовалки необходимо оставить, иногда эти конкурсы меняют жизнь человека...

Девчонки, мнение мое такое: вернемся в прошлое, когда голосовалки были не запрещены. Форума просто не видно было. Только зайдешь - 10 тем с просьбой проголосовать и каждому, кто её создал, кажется, что его голосование - самое важное в жизни. А сейчас вообще стали очень распространенными всякие интернет-конкурсы, и начнется: проголосуйте за подругу, дочь, невестку, сына, мужа.. У нас форум о ногтях и всем, что с ними связано. Для сборов голосов есть и другие ресурсы, все сидят в однокашках, ВК, фейсе, на других форумах, где можно. Я бы не разрешила, думаю, что начнутся споры: появтся недовольные, которые пришли информацию о ногтях собрать, а тут одни голосовалки. По поводу регуляции: это что, нам не есть, не спать, только сидеть и собирать сведения, кто проплатил и кого пропустить? Не, лично я не готова. Это лично мое мнение, подождем других модераторов и Алексея.

может просто сделать тему исключительно для голосовалок и больше нигде не разрешать их размещать?когда я была админом большой группы мы тоже долго маялись с просьбами о лайках,а потом просто выделили одну тему под эти просьбы и все урегулировалоському надо-тот зайдет и голоснет:)

может просто сделать тему исключительно для голосовалок и больше нигде не разрешать их размещать?

Так они же все повылазят, когда на "новые сообщения" кликаешь. Меня оно например бесит. Я прихожу сюда ногтевые темы читать, и должна их среди голосовалок выискивать.

а тут одни голосовалки
но можно же убрать сообщения с горячей десятки и запретить рекламу голосовалок в чате. Если конечно программисты подыграют..Определить спец. категорию в свободном форуме и давать по рукам за навязчивость в личках...
Мастера - тоже люди. Моё мнение, (как уже старенького пользователя), если этот форум помогает не только мастерам, то почему он не может помочь просто людям?

кто проплатил и кого пропустить?

так они вроде бесплатные? ..я конечно могу ошибаться..

я лично ногтевые голосования имела ввиду.а почему бы не зайти и не голоснуть за своих.тоже не поняла про оплату-да просто сделать тему и отправлять туда все просьбы о голосовании или в менюхе баннер повесить-ГОЛОСОВАТЬ СЮДА.
ну как админы скажут-так и будет,конечно,но имхо вполне справедливо просить поддержки у многолетних коллег по форуму.

Очень бы не хотелось видеть голосовалки ещё и здесь (( в соц. сетях задолбали прям, тут хоть отдыхаешь)

Очень бы не хотелось видеть голосовалки ещё и здесь (( в соц. сетях задолбали прям, тут хоть отдыхаешь)
Возможно я бы с вами согласилась,если бы не мое желание поддерживать наших форумчанок.Многие из нас тоже могли бы сказать "Задолбало",но есть случаи,когда чуточка внимания и один едиственный голос меняет жизнь человека... Кто знает,как в жизни может сложиться,а победа вам будет необходима, тут вас всегда дружно поддержат! Что б не было кучи голосовалок-пустышек,мы просим администрацию создать правила согласования голосовалок,и организовать систему так,что б голосовалки не особо досаждали остальным форумчанам.

Вильвет, да, они бесплатные, просто тем поднимали об оплате голосовалок..

Это ужасно , когда побеждает не действительно достойный , а за кого больше всего проголосовало.

Ольгуня, я тоже считаю, что нынешние конкурсы все такие. Нечестно, несправедливо и некрасиво.

rybka,Нат,ну почему некрасиво?Сейчас практически везде организовываются конкурсы для раскрутки сайтов,групп,бизнеса,и само собой организаторы конкурса заинтересованы в том,что б участники привлекали как можно больше людей,тем самым делая рекламу.Вот за эту какбэ рекламу выдают призы.Может это я такая прагматичная сволочь,но я раскручивала группу за счет конкурса,и условия были поставлены так,что б участники вовлекали людей в голосование.А отдавать призы только потому,что кто-то такой достойный и прекрасный мне было не выгодно,мне ж деньги на призы с неба не падают :) Вот как-то так.

Одно дело, поддержать человека, что бы помочь ему действительно изменить жизнь, как мы тут когда то всем форумом за Машину грудь боролись.
И совсем другое, что бы помочь кому-то раскрутить группу или сайт.
Девочки, займитесь лучше самосовершенствованием, а не тратьте время на выклянчивание голосов. Тогда вам эти дешевые призы и даром не нать будет.

ой, девоньки, с вами - любой кипеж, кроме безденежья.. мысленно кису с рыбой и иже с ними заплюсовала и Алексею с коллегами челом отбила. форум любим и ценим как никогда, платить член.взносы согласны точка с запятой

Аёна, Аленочка, ты считаешь, что это красиво? И нечестно, и неправильно. Лично мое мнение. Ну я в конкурсах не участвую, проголосить за кого-нить могу втихаря, никому не сообщая)) Пока рассматриваются варианты, одно могу сказать, что если и будет, то всего 1 тема, единственная!)

Назад
Сверху